Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我傻了嗎??...退了UA健康手環

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

退了也好,我認為這手環也不是我心目中要的東西.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

別家也有類似功能跟不同價位的產品,青菜蘿蔔嘛,但我覺得UA手環就像當年和HTC有搭配的Beats耳機一樣,就是潮!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

大雄BEAR 發表於 2016-10-4 16:57
別家也有類似功能跟不同價位的產品,青菜蘿蔔嘛,但我覺得UA手環就像當年和HTC有搭配的Beats耳機一樣,就是 ...

潮~~~如果對我不實用也是放在那長灰塵囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

p42871 發表於 2016-10-4 12:25
不適合就趕緊退吧
我覺得買東西主要還是看你需要的功能是什麼
既然沒有就也不用勉強自己用啦XD

目前我用SONY的,訊息提示,來電顯示和接聽電話也都有,一般運動跑步、走路、騎腳踏車和睡眠這些也都有,但沒有心率,缺點就是黑白,暗一點的地方看不清楚畫面,其實大都還好,但我大都夜跑或快走之類的,會看不太清楚畫面,所以才會考慮要換

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

凱文哥 發表於 2016-10-4 14:41
UA這是健身手環,都是以運動為出發點的手環。
若要買智慧手環,就是小米手環2和Garmin。
這兩種功用是完全 ...

有考慮嘎米,但價格.............................

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實適合自己需求的商品才是重要,不適合買了也不會來使用,選擇自己的喜好是沒錯的。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

若有版友用不到這個優惠活動,有意願出售,可以私訊給我

我只需要手環,謝謝

來人啊~喂公子吃餅~

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不符合需求退貨 有啥好奇怪的嗎~~~~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實這個UA手環跟小米手環2提供的功能很近似(計步,心率,時間,睡眠品質)

然而價格卻貴很多

雖然如此,還是有很多人願意為了UA或HTC的品牌而買,樓主如果留下轉賣應該更理想
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊