Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 各種波折後 nfc sim卡還是沒著落

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-28 22:30
好吧
期待台灣的nfc和我一起成長
還有htc也是(1997年的啊!)

https://community.htc.com/tw/cha ... peid%3D6&page=2

這是我之前分享的,13樓以後就是在討論3G或4G的問題
我當時一直不肯定答案
申辦時中華門市人員有強調要4G用戶才行
而且我早就升級4G了,所以沒特別在意這件事

( 無關的後記:原來你的年齡只有我的一半... )

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-10-29 22:05
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5833&extra=page%3D5%26filter%3Dtypeid%26t ...

唉 感覺中華是要壟斷什麼
或是要趕3g到4g
所以VT大現在差不多35囉
唉 未成年就是處處不便啊
尤其是電信 科技等方面的
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-30 00:09
唉 感覺中華是要壟斷什麼
或是要趕3g到4g
所以VT大現在差不多35囉

怎麼我突然間發現身為大叔的好處?
哈哈!
我已經到了臉皮肚皮都很厚的年齡了!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-10-30 00:23
怎麼我突然間發現身為大叔的好處?
哈哈!
我已經到了臉皮肚皮都很厚的年齡了!

只要心還是年輕的哈哈
然後臉皮不要跟one max一樣厚啊!
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-10-30 00:26
只要心還是年輕的哈哈
然後臉皮不要跟one max一樣厚啊!

這點倒是真的
和我差不多年紀的同事、朋友
都在為家庭和小孩操煩
大部分的人辛苦一整年,只要去國外旅遊一趟就好

手機都是沒壞就不換
沒人能理解我買這麼多支是為什麼
也分不出有什麼差異
除了論壇我沒什麼能談論手機的朋友啊!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-10-30 00:29
這點倒是真的
和我差不多年紀的同事、朋友
都在為家庭和小孩操煩

老一輩的(?)都說
壞了再換
又不是商務人士 用那麼貴幹嘛
之類的
也許是一種享受科技的心情吧
才會買多支手機
然後常常研究
嚮往例如nfc sim卡的新技術

說到聊手機的朋友
真的很少啊!
尤其是熟的人幾乎都反htc
悲哀喔 現在的年輕人(高中生)
都不知道htc有多好 只會哈日貨

所以才說 身為社交網站的fb
在我心中的地位 比htc論壇低
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

秋冬 發表於 2014-10-28 21:17
大省方案可直升4G(636方案)不加費且再送500M共2G,我就是用此方案.可以試看看.不過不知是否已結束.可以問看 ...

中華大省333 的用戶,中華規定要購機方案者才可以免費升4G,

單辦門號的用戶無法升級4G
除非重簽購機優惠方案才可享4G。

進化HTC U11讓我生活更精彩!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊