Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] DIY毛小孩餐點~~雞肉乾/水煮雞肉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-10-17 08:20
跟我想的一樣

我嚴重懷疑 大部份肉片是興誠大 自己吃掉了

你們看錯了!!他明明就睡得很爽!!
吃飽喝足
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

宏達htc明利 發表於 2016-10-17 08:12
哈哈哈~我還以為是人吃的,拉下去原來毛小孩是隻狗~

看得出大大非常愛毛小孩

有機會再來分享!!

板上有人分享,不過是煮泡麵
魅誘之心的美食實錄 煮泡麵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

PEI CHUNCHUN 發表於 2016-10-17 00:25
米克斯棒棒~~~~~

我也好想買食物烘乾機哦!!!!

用起來還蠻方便的阿
下次來烘其他種類看看

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

興誠 發表於 2016-10-17 10:03
用起來還蠻方便的阿
下次來烘其他種類看看

可是價錢不便宜啊

學生負擔不起哈哈

我現在只有水煮豬皮然後太陽曬兩天讓它乾給我的狗啃

牠還沒吃過雞肉乾好羨慕哦!
★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊