Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 10/18 HTC10更新大大增強了噴電的效能

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-10-22 09:14
我看標題看成了 10新增了噴電功能??

我以為……

可能是隱藏版的功能,我還一度認為電池壞了,剛剛使用約1小時,電力消耗5%。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Daisy Chu 發表於 2016-10-22 06:59
我在第一時間更新成功,但因沒有 VoLTE 及 Wifi Calling 的選項可勾選,沒有設定到通話的這個部分,所以使 ...

更新後有volte選項,但沒有勾選,今天再看看!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

神魔一念 發表於 2016-10-22 09:56
我的是不會

有多人更新完後會噴電的嗎

其實也蠻疑惑的,使用6小時全部上網沒玩遊戲,出門還要先充滿電。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

buster5566 發表於 2016-10-22 10:17
第一次發現會噴電,而且在更新後,而且更新軟體又下架暫停更新。

這個問題很尷尬,更新後發生的問題,又沒有即時修正會來,目前處於噴電的狀態就要看HTC如何處置這樣的問題才是。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Rong 發表於 2016-10-22 10:31
這個問題很尷尬,更新後發生的問題,又沒有即時修正會來,目前處於噴電的狀態就要看HTC如何處置這樣的問 ...

今天充完電到現在查不多使用了14hr,比昨天少用,電量剩38%,比昨天省電,不曉得是不是電池不夠給力。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

buster5566 發表於 2016-10-22 15:48
今天充完電到現在查不多使用了14hr,比昨天少用,電量剩38%,比昨天省電,不曉得是不是電池不夠給力。 ...

若是跟未更新前的比較會有很大的落差嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Rong 發表於 2016-10-22 16:25
若是跟未更新前的比較會有很大的落差嗎?

昨天的落差比較大,充飽電、上網比較多,6小時後就剩20%

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的HTC10更新後發現在設定--電源--裡面的喚醒是全程開啟的,等於永遠處於喚醒狀態,有人也是這樣嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

mitee 發表於 2016-10-22 17:32
我的HTC10更新後發現在設定--電源--裡面的喚醒是全程開啟的,等於永遠處於喚醒狀態,有人也是這樣嗎?
...

我的HTC10在設定--電源-裡面,看不到喚醒功能!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

不小心沒打清楚,是設定-電源-紀錄,裡面有什麼行動網路訊號 wifi 喚醒 螢幕已開 充電中等顯示,我的永遠都是在喚醒中= =

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊