Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC過夜包開箱

2萬

禁止訪問

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個不太像是兌換中心的商品,是專賣店的兌換商品嗎?還是玫瑰金的顏色還有配件,不錯的分享哦!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-10-23 07:41
請問你換的是兌換中心2200h幣那個?   實物跟照片不同耶,連顏色都改了

Tata大有同樣的直覺,這是論壇兌換中心的HTC 過夜包嗎?連顏色變了,附加配件?之前哈大有介紹過是專賣店的活動,但是沒有這個顏色....好疑惑哦

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

雲鋒 發表於 2016-10-23 02:04
如果能出一個放大版變成行李箱那也是一個不錯的選擇

雲峰大說的也是很有感,之前就有討論過了,真是希望兌換中心能改來兌換或是專賣店能推出放大版行李的購機贈品活動。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-10-23 11:37
Tata大有同樣的直覺,這是論壇兌換中心的HTC 過夜包嗎?連顏色變了,附加配件?之前哈大有介紹過是專賣店 ...

我有一個這款啊,不過沒發開箱,來源是購機的VIP黑卡尊爵禮物擇一之一,原本的銀色款缺貨了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也有同樣的問題,因為先前在兌換中心換到的實在讓人失望...
如果兌換中心現在可以有這款,會想再換一個
Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Tata 發表於 2016-10-23 12:26
我有一個這款啊,不過沒發開箱,來源是購機的VIP黑卡尊爵禮物擇一之一,原本的銀色款缺貨了 ...

這個顏色比灰色的好看嗎?照片看起來好像不錯哦!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-10-23 13:29
這個顏色比灰色的好看嗎?照片看起來好像不錯哦!

雖然樓主拍得有點偏紅,但它是金色的哦
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

請問H幣怎麼看是不是快過期了?

補字補字
支持 HTC

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

fighting 發表於 2016-10-23 13:45
請問H幣怎麼看是不是快過期了?

補字補字

目前沒有提醒的功能只能自行計算喔

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊