Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] E8 2年1個月後的蓄電量

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個才是方式還是蠻實用的,還是站務少女心的測試文章,參考安心些。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章

你怎麼有那麼多杯墊
那個杯墊好用嗎??
將一杯冰水用玻璃杯裝著放到那個杯墊上
杯墊上的水會流到桌子上嗎??
HTC 加油~

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該會有版友們覺得,上次最後限量的HTC 多功能工具組,比較吸睛吧! 呵呵!

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的現在沒測試~                     
但用到20%時會閃關~           
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大的電池還很健康,我的M8兩年後只剩下71%左右!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

colors 發表於 2016-10-27 07:22
我的是E9+,用了一年多 常常都是電量掉到2%才趕緊在自動關機前找插座插電。
至於有些人說使用時電量不要低 ...

其實你說的沒錯,想用就用,就算是0%,電池還是有3.2v,我記得電池最低電量極限,好像是2.7v(有點忘了)
我覺得充電是重點
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2016-10-27 07:50
這個才是方式還是蠻實用的,還是站務少女心的測試文章,參考安心些。

對啊,少女心的手機測試文章,都很棒,常拿來複習一下

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Neil 發表於 2016-10-27 09:36
你怎麼有那麼多杯墊
那個杯墊好用嗎??
將一杯冰水用玻璃杯裝著放到那個杯墊上

杯墊剛收到沒幾天,還沒用到也
不過好像這次是最後絕版了
400h幣換一組,一組是3小組,1小組有2個,所以有6個杯墊

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2016-10-27 11:06
應該會有版友們覺得,上次最後限量的HTC 多功能工具組,比較吸睛吧! 呵呵!
...

被你發現了
所以我遮住一半,絕版品的哦

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

軒寶貝 發表於 2016-10-27 14:11
我的現在沒測試~                     
但用到20%時會閃關~

還沒用到0%,手機會自動關機,通常都是電池差不多了,找時間去換一下吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊