Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 有人發現今天Htc 10更新之後撥打電話是用4G網路嗎?

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哈雷 發表於 2016-11-1 09:56
遠傳我兩門號     這不就是要我換到10嗎?

在考慮考慮

10的通話品質很好,不用擔心,購買當下拆封後記得插sim卡測收訊,然後打電話測音質音量跟麥克風,聽筒。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

哈雷 發表於 2016-11-1 09:54
我記得詢問門市人員   他們說是如此

可省電模式 4G+就會沒有

好的!謝謝你

HTC 10真的很省電沒錯,不過看到有省電模式就會手癢想開

一個有省電模式就沒有4G+的概念一個有4G+就沒有省電模式的概念

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

hodala 發表於 2016-10-31 22:16
我預購的 灰10-64GB, 每次更新都有跟, 目前是最新的 1.98.709.5 (更新成功後, 有wipe cache partition)
門 ...

中華沒有VOLTE所以開了也沒用!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2016-11-1 09:56
遠傳我兩門號     這不就是要我換到10嗎?

在考慮考慮

遠傳.......有點詬病,就是很多地方一到室內訊號變小甚至沒有

我朋友在板橋某一區室內用餐接電話不通
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Andy8686 發表於 2016-11-1 10:13
好的!謝謝你

HTC 10真的很省電沒錯,不過看到有省電模式就會手癢想開

但是我一直以來都是開省電模式, 也一直都有 4G+ 會出現 (當然不是所有路段都能出現, 也ˋ不是任何時間)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

hodala 發表於 2016-11-1 11:42
但是我一直以來都是開省電模式, 也一直都有 4G+ 會出現 (當然不是所有路段都能出現, 也ˋ不是任何時間) ...

你是什麼電信的?我是只要開省電模式4G+就沒了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是中華電信 4G nano sim 的門號, 省電模式 & 4G+ 是一直都並存的
真的想確定的話, 系統升級到最新版本之後, 做個 "雙清" 吧

1.關機
2.按住"音量-"然後按住"電源鍵"開機進入工程模式
3.按"音量-"選擇到"reboot to bootloader",再按下電源鍵執行
4.按"音量-"選擇到“BOOT TO RECOVERY MODE”,再按下電源鍵確認執行
5.會出現紅色三角形驚嘆號圖樣
6.按住電源鍵不放,按一下"音量+"就會進入Recovery工程界面,進入界面後鬆開電源鍵
7.重複按"音量-"選取"wipe cache partition"然後按電源執行(執行了資料不會不見)
8.重複按"音量-"選取"wipe data/factory reset"然後按電源執行(執行了資料會全數消失)
9.自動跳回"reboot system now"按電源重開機

"wipe cache partition"跟"wipe data/factory reset"都執行就叫雙清

懶得雙清的話, 試試看 wipe cache partition 就好
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

hodala 發表於 2016-11-1 11:42
但是我一直以來都是開省電模式, 也一直都有 4G+ 會出現 (當然不是所有路段都能出現, 也ˋ不是任何時間) ...

我中華的可也是只要開省電4G+就沒了,從此之後就沒開過省電了XD
覺得用起來也挺省電的耶
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Andy8686 發表於 2016-11-1 12:08
你是什麼電信的?我是只要開省電模式4G+就沒了

我的HTC 10的4G+是看心情XD有時候會出現(好幾小時) 但有時候就是不爽出來XD
但是大大沒關西的 就算沒顯示那個+!
網路速度並不會影響
我在家測試 當時有+時 下載:127Mbps 上傳:48Mbps
然後在測試過4G狀態(同位置 測試3次) 下載:124Mbps 上傳:43Mbps
所以我就都不管她拉~ 反正速度沒差 不要掉到3G就好了XDDD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

天生龜毛人 發表於 2016-11-1 06:51
我跟i7+朋友測了一下通話音質,真的通話過程中音質比較清晰,而且我按撥出鈕後然後把手機拿到耳邊聽時,已 ...

抱歉來離題一下,你的桌面也太好看了把!想問一下在哪找的、叫什麼名字
hTC最高

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊