Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 完全沒有收到通知h幣就消失?

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Duke7339 發表於 2016-11-16 00:52
8/11尚未收到提醒通知!! 請問如何確定你們有提醒? 只有11/11號收到過期通知而已!!
本文章最後由( Duke733 ...

謝謝D大提供的資訊,站方由系統確認,提醒信件確實已於8/11號寄出囉。
建議您可以看一下是不是被存到信箱中不同的資料夾中。謝謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇半年慶論壇九月慶

Bart 發表於 2016-11-25 15:06
謝謝D大提供的資訊,站方由系統確認,提醒信件確實已於8/11號寄出囉。
建議您可以看一下是不是被存到信箱 ...

8/11都找過摟,也用搜尋功能蒐尋HTC過了! 都無提醒信!!! 只有一個收件夾資料夾! 沒其他資料收件夾摟!
另一個是垃圾信件夾,它只能保留30天,根本無從查起,
倘若您的提醒信是寄來垃圾郵件這,我不就跟沒收到是一樣的?
但為啥?H幣到期信件,又在一般信件夾?

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Duke7339 發表於 2016-11-25 15:50
8/11都找過摟,也用搜尋功能蒐尋HTC過了! 都無提醒信!!! 只有一個收件夾資料夾! 沒其他資料收件夾摟!
另 ...

大大您好:

關於提醒信件,可能因為信箱本身機制造成信件被移到垃圾資料夾。此狀況並非站方可以掌控,非常抱歉造成您的不便,謝謝您的諒解。
站方持續有提供多元的活動讓網友們可以累積h幣。您可以多多參加,累積h幣喔。謝謝您

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Bart 發表於 2016-12-1 19:47
大大您好:

關於提醒信件,可能因為信箱本身機制造成信件被移到垃圾資料夾。此狀況並非站方可以掌控,非 ...

版大

我很好奇一件事情
明明我們都可以正常收到HTC所寄出的"廣告信",邀請我們支持HTC
但是為何更重要的"通知信",清除我們累積已久的H幣信件,卻有可能會被歸類到垃圾信件?
難道是用不同的信箱寄出的嗎?

by沒收到通知信,H幣被消失的版友
~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊