Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 新手機建議~

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

不吃魚的貓 發表於 2016-11-21 18:42
感謝你的建議

不過當初家人是覺得

其實手機高低階沒有絕對的,一年一年出新機,去年的旗艦機現在大概也只能算中高階機。
如果要貫徹這個想法,或許可以等下一支旗艦機HTC 11 配高通835核心(如果有的話?)上市時,再買HTC 10,
到那時HTC 10應該也不能再算最高階機種吧。
回到正題,如果不介意升級問題,我是建議聯發科的那支Desire 10 pro
HTC EVO這支除了核心810有過熱疑慮,還有接孔的改變。
一般耳機的3.5mm孔被取消,改成用USB Type-C,如果有用一般的耳機這支手機會不能插,
雖然看國外開箱似乎內附Type-C接孔耳機,不過如果自己不滿意內附耳機的音質的話,就比較難找其他耳機替代,
當然如果用無線藍芽耳機就沒這些問題。
USB Type-C孔也不同於舊式的marco USB 孔,如果要插線傳輸或充電,若要用舊式傳輸線就要再買轉接頭,比較麻煩一點。

一般人對手機核心規格不是那麼了解,但對外觀接孔的改變卻很直接,這是我的觀點。
雖然接孔的改變似有成為未來旗艦機的走向,但中低階機還不普及就是。

時光飛逝,唯有天道亙古不變。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

eyeuser 發表於 2016-11-21 21:19
其實手機高低階沒有絕對的,一年一年出新機,去年的旗艦機現在大概也只能算中高階機。
如果要貫徹這個想 ...

謝謝你的建議

這幫助蠻大的~我會好好考慮

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

「不給買高階手機,就算價格降下來也不行;但中階最新的就Ok」... 好怪的理論啊XD

目前市面上 HTC 能買的中階手機就只有 evo 了 發哥的產品還是不敢恭維啊... 而且既然可以買 One 系列何必買 Desire 系列呢

使用道具 檢舉

1_路過旅人

古今合 發表於 2016-11-21 23:08
「不給買高階手機,就算價格降下來也不行;但中階最新的就Ok」... 好怪的理論啊XD

目前市面上 HTC 能買的 ...

哈哈這是他們的觀念啊

可能覺得level問題吧

對於系列我是沒這麼研究啦

可能這隻是816的關係,在上一隻就是野火了

當然現在隨便買應該都比816好,不過都要花錢了還是小比了一下,發現性質跟我偏愛剩的就這兩隻了吧

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不吃魚的貓 發表於 2016-11-21 17:46
不好意思,還有HTC desire 10 pro

不知道為什麼不見了

desire 10 pro目前還沒有上市哦,就看看今天下午FB的發表才知有沒有。還有若是上市價格與HTC 10目前坊間價格差沒有多少,還是會建議直上HTC 10會比較適合哦!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-11-22 08:13
desire 10 pro目前還沒有上市哦,就看看今天下午FB的發表才知有沒有。還有若是上市價格與HTC 10目前坊間 ...

謝謝你的建議~

我知道還沒上市,所以我也在等

畢竟我約是明年2月到期,所以先開始比較手機這樣,如果發表完,確定上市,也決定好的話,不排除繳點違約金直接換這樣

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不吃魚的貓 發表於 2016-11-22 10:14
謝謝你的建議~

我知道還沒上市,所以我也在等

若是違約金不高,可以等看看,攜碼還有很大的折扣優惠。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-11-22 10:21
若是違約金不高,可以等看看,攜碼還有很大的折扣優惠。

大概剩一千左右了吧

等等看他發表之後怎樣嘍~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

不吃魚的貓 發表於 2016-11-22 13:28
大概剩一千左右了吧

等等看他發表之後怎樣嘍~

昨天下午兩點半已經發表了,目前專賣店或是網路商城都可以預購,大型專賣店有實體展示機可以去參考看看。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊