Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這個相機更新適用機型?

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Mickey Wang 發表於 2016-11-23 14:45
極光版最新只能安裝到8.10.763406。HTC 10更新到16秒後的版本安裝後就打不開了。

謝謝告知,是我記錯,以為D10 RPO也有16秒,結果一樣是2秒長曝
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-11-23 14:53
謝謝告知,是我記錯,以為D10 RPO也有16秒,結果一樣是2秒長曝

m8 這板可以安裝 但是無法變更照片儲存空間 只能放內建不能放sd卡

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

A9、10都可以用
pro模式出現場景可以選

自拍全景可能要7.0才有

16秒可能軟體就對硬體做限制了

不會因為裝了就有 只能自己裝其他軟體

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-11-23 14:53

Play商店找不到什麼長曝光App,安裝過兩個號稱長曝光,快門是有16秒但曝光比2秒還暗且畫質不佳。看來似乎只有原廠才有權限更改吧?只有等極光版約滿換HTC 11比較快吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-11-23 10:54
有可能,那就一樣只有2秒吧,謝謝大大回文告知

我的M9有四秒長曝光

然後這個版本M9也可以 包括慢動作和延時攝影

不過因為有刷機改過 四秒長曝這個功能也是還在啦

重點是M9可以用 哈哈^^

我的10 用起來也是很好用^^

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vens 發表於 2016-11-23 16:28
A9、10都可以用

16秒 幾秒什麼的 其實是透過某一個libs去做調整的

M9調整過後是可以8秒的

但是效果不佳 目前4秒已經很好啦

畢竟這個鏡頭啊 呵呵 算了吧 反正有HTC 10了

這台已經算是電子垃圾^^

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Vens 發表於 2016-11-23 16:28
A9、10都可以用

怎麼修改 這邊有方法 但是目前官方6.0這個方式不可行

http://forum.xda-developers.com/one-m9/general/pictures-m9-t3044267/page210

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

10裝了後啟動速度明顯變快了

不過大概沒有特別為了10適配

裝了後細節油畫感明顯變重

還是等10的正式更新吧
HTC10用戶(^^♪

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Hank Hung 發表於 2016-11-23 10:08
這應該是HTC 10 evo及Desire 10 pro的相機app,
只要原本相機介面是新版的都可以裝,
當然10也可以裝!

昨晚來去專賣店初步體驗雙新機,除了版本7.0/6.0區別,相機模式操控也是大致與HTC 10相同,看到這軟體因該都是可以安裝的。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

SuperSonic 發表於 2016-11-23 10:54
有可能,那就一樣只有2秒吧,謝謝大大回文告知

有網兄試了M9可以用

我也安裝了
不知道有什麼特殊之處
不過他的相簿是連到google的
HI

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊