Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 藍芽竹目動斷線問題

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

建議樓主可以把自己手機相關資訊寫出來
這樣站方或是版上高手看到後會比較好幫你
你可以參考少女心的文章https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417
順便建議你把標題編輯一下
這樣人家比較能懂你的問題啦XDDDD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

原來不是我有這個問題!看來是更新有問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

加賀城 發表於 2016-12-6 21:01
原來不是我有這個問題!看來是更新有問題

我在今天2018年初也開始發生這問題,上網孤狗半天,原來已經有許多使用者如此。請問有人解決處理完成,可以分享方法嗎?
劉大刀

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

劉守智 發表於 2018-4-13 15:26
我在今天2018年初也開始發生這問題,上網孤狗半天,原來已經有許多使用者如此。請問有人解決處理完成,可 ...

個人以下 指的是 藍牙會不明中斷連線 不是藍牙打開卻藍牙莫明關閉

個人沒問題 也沒更新中,但近來有藍牙斷問題 但已解決如下
本同時使用 行車藍牙耳機和藍牙胎壓偵測器和papago手機導航。本都沒問㫻
然近來發現 papago導航 15分過後會斷線。背景也沒開最佳化最後是到boost+
的設定 內的 智慧加速(不要勾)目前已正常(有可能背景時它自動清了快取造成)

另一個本 行車藍牙耳機和藍牙胎壓偵測器也沒問題。然近來買了另個
藍牙喇叭 功能很多。也可按鈕拍照。結果 個人 本正常的 胎壓偵測器剛開會顯示背景就會斷線不會連線(沒換此藍牙喇叭時沒問題。只能猜其功能太多吃了 太多藍牙頻段造成。因此藍牙喇叭連線快捷列會顯示鍵盤。之前那不會顯示)

本文章最後由( 三小 )於 2018-4-13 20:27 編輯

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊