Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 這是HTC懷舊手機

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-17 14:44
我們家的iOS 5.1.1哈哈,給長輩玩遊戲用的哈哈

寶可夢和馬力歐都不能玩............................唉0 ...

平板還是用ipad比較好,畢竟使用週期還是比android平板長 ~ 我的ipad mini一代打遊戲頂多閃退而已,還是順順帶點頓

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

123超人 發表於 2016-12-17 23:02
平板還是用ipad比較好,畢竟使用週期還是比android平板長 ~ 我的ipad mini一代打遊戲頂多閃退而已,還是順 ...

哦?也是啦~哈哈~

買個iPad Pro 12.9吋的給長輩玩絕對不會老花哈哈
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-17 23:24
哦?也是啦~哈哈~

還有那個連有重聽都覺得沒關係的4喇叭啊 ~ ~ ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

123超人 發表於 2016-12-17 23:44
還有那個連有重聽都覺得沒關係的4喇叭啊 ~ ~ ~

哈哈哈~這句是也太好笑了吧@@

還有就是iPad這種東西根本就是不用指紋辨識哈哈~

那麼大台,放那麼小的Home鍵哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊