Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC10內建的觸寶,居然無法刪除錯字和右側功能按鍵全部錯位

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

個人使用10evo一切正常                         可能其他4.app關係吧
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有圖有依據,圖勒?                               圖勒?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2016-12-24 09:40
有圖有依據,圖勒?                               圖勒?

回前面網友時有給影片位置了哦,再給您一次

https://youtu.be/7wlqO_5zEP4

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

殺手雄 發表於 2016-12-24 12:06
回前面網友時有給影片位置了哦,再給您一次

https://youtu.be/7wlqO_5zEP4

看了還真是GG,會是觸寶輸入法系統異常的現象嗎?

有試過還原系統看看能否改善?

或是專賣店附設維修中心來檢查看看呢。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我剛使用手寫模式沒啥問題,而且你給的影片裡版本不一樣!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

大大,附圖兩張,如果還有版本不同,我只能說見到鬼了,那更是嚴重大bug,大到會讓你覺得版本不一樣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

殺手雄 發表於 2016-12-26 10:19
大大,附圖兩張,如果還有版本不同,我只能說見到鬼了,那更是嚴重大bug,大到會讓你覺得版本不一樣

...

再更新兩張圖,證明我真的用觸寶輸入法

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC10 觸寶手寫板今天怪怪的 但注音一切正常

為什麼手寫板今天變得怪怪的 我用中文書寫 繁體字是正常的
但標點符號完全不正常 按逗號變成問號  按句號變成驚嘆號 按問號變成enter 要消除也不能消除 注音功能完全正常
懇請有能者幫幫忙 謝謝

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

之前好像有版友反應過這問題,建議專賣店檢查看看會比較快得到解決問題也比較妥當。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

a27336144 發表於 2016-12-27 22:10
為什麼手寫板今天變得怪怪的 我用中文書寫 繁體字是正常的
但標點符號完全不正常 按逗號變成問號  按句號變 ...

或許。你可能遇到跟我之前發文樣的問題了

我現在的做法是換別的輸入法了,提供給你參考

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊