Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 交換禮物—馬克杯...

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

星巴克的馬克杯也不便宜呢-_-#

400以上
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Btoyang 發表於 2016-12-23 19:37
星巴克的馬克杯也不便宜呢-_-#

400以上

我知道喔要450而且是車道門市限定販售

我只是覺得拿到馬克杯有點悶

如果是我高中老師

他就會很開心

因為他有在收集馬克杯

這個她搞不好會喜歡哈哈哈
去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kira覺得馬克杯還在合理範圍

交換禮物就是拿一樣家裡不錯的東西

但物主又不大需要 或者 願意割捨之物

而且覺得如果去換到不喜歡的東西 也不會在意或覺得失望

如果交換禮物需要看發票 那就變成用金錢在衡量這個有意義的活動

意義是無價的 交換價格只是參考作用

我很認真的在回這一篇

送你禮物的 一定覺得星巴克馬克杯對他來說 是一件有意義的東西

但是他捨得拿出來跟你交換 希望你能永久保存他 並記得他

能符合以上定義的便是一個好的交換禮物

如果深怕自己換到比自己交換出去還差 或換到不實用的物品

那一開始就不要參加比較好

在此,希望htc能維持不用強制發票,若加上可以事先照片審核機制,排除惡搞之物(點名那個傳輸線,實在太強大了),成為交換禮物最成功的論壇。
HTC專業鄉民
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Liaö 發表於 2016-12-23 18:57
對啊好玩就好

所以我說我有享受到那個期待感

好的~我會期待看看你的聖誕節交換禮物的

我最近也再為了交換禮物煩惱...........
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

kirakira 發表於 2016-12-23 22:07

是啊~為什麼要發票呢~哈哈~

我跟家人朋友以及不認識的人交換,他們都不在乎物品的價格,而在乎大家聚在一起的感覺
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

因為不拿發票證明

有的人也許會隨便拿東西送

也許拿什麼活動送的馬克杯

以前跟國中班上就發生過

那種買牙膏送的馬克杯

或是用過一次但看起來還很新的東西

把包裝包回去而已

世界上什麼人都有

所以為了不必要的問題

當然要先做限制
去發現 去改變。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

話說 什麼傳輸線

我怎麼沒看到

有連結嗎
去發現 去改變。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2016-12-23 18:49
哈哈,沒關西啦...就像小謝大大說的一樣啊,好玩就好

樓主大的禮物,好像還沒有人作開箱,可以慢慢來期待喔! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-12-24 11:00 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

Liaö 發表於 2016-12-23 19:39
我知道喔要450而且是車道門市限定販售

我只是覺得拿到馬克杯有點悶

個人覺得星巴克限量馬克杯很棒了。樓主開箱就開箱,實在不需要在文中說自己很悶,家裡很多用不到...這些,這樣讓用心準備禮物的人情何以堪

樓主說自己準備的禮物有普遍實用價值,但您確定收到的人也會喜歡嗎?如果他也發一篇文說收到您的禮物好悶啊~家裡好多根本用不到~如果是高中老師收到就好了~您看了又作何感想呢?

我認為每件禮物都是一份心意,不是每個人都有運氣抽到站長的大禮,如不能調適禮物不符自己期待的心理,可以考慮不參加這樣的活動喔~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

u20428 發表於 2016-12-24 11:57
個人覺得星巴克限量馬克杯很棒了。樓主開箱就開箱,實在不需要在文中說自己很悶,家裡很多用不到...這些, ...

還好啦

不喜歡可以說啊

我就知道要改進

而且我這次是急著買

所以來不及準備

如果有人發文說不喜歡我也接受

我也沒說我一定要抽到站長的

妳可以把我的文當作我在抱怨

也可以把它當作改進的動力

我沒有不能調適

我有說我有享受到交換禮物的期待感

我是在回覆別人說悶