Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 現在 只能自認倒楣嗎?

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

買新手機也不一定更新到最新版軟體,只是RE得到專賣店更新。不過字條寫的是『建議』,表示沒更新應該也是可以用。

雖然超過七天了,但保固內還是送修吧!如果是免費維修用起來心情也會好很多。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

靖渝 發表於 2016-12-28 11:45
我知道我錯在先

本來就沒有打算要換新品

其實很感謝樓主將RE裂痕情況發文告知,也讓後續想買RE的版友們,作購機當下檢查的再次提醒,其實先前也有RE裂痕維修換新機的案例(但不是發生這種情況,就完全一定可以換新),所以大大可以送回原廠看看,看看原廠的判定,再來與所有版友們告知,如果大大將RE送回原廠,也祝您維修可以一切順心喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

一點都不誇張,送的肯定是聯強 RE 裂痕版
~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

站長大大

Po文 101 站長大大專業踹共特派記者看熱鬧有力人士萬中選一論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

您好:
針對您反應的狀況,站方會協助反映給相關單位。
方便請您私訊我您的姓名及連絡電話嗎?另外針對HTC RE韌體升級的部分,其實可以自己更新喔:http://www.htc.com/tw/support/re/howto/556380.html
若覺得步驟太複雜。也可以拿至HTC專賣店,請店員協助您喔。

PS 升級HTC RE的韌體,是要透過手機沒錯喔。但不是升級手機的韌體喔。
謝謝您

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

所以那個我說跟官方有沒有保障什麼關係?
看完你整篇文章
我覺得官方還是有給保障阿
網購都有七天鑑賞期不是嗎?
你要不要把你文章內容改一下
這樣會讓人家誤會是HTC不保固他們網路上賣出來的東西耶

使用道具 檢舉

1_路過旅人

VR 4ni 發表於 2016-12-28 16:10
所以那個我說跟官方有沒有保障什麼關係?
看完你整篇文章
我覺得官方還是有給保障阿

謝謝你的指教
發文的當下 真的還有情緒在
故 文詞不當 已做修正
謝謝你的提醒

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

BART站長大大已出現  會給大大一個滿意的答覆  下次記得一定要先開檢查  所以不用崩潰!趕快私訊BART大大吧!
本文章最後由( raypan888 )於 2016-12-28 18:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

現在的RE還會裂哦,真稀奇我還以為不會發生了說

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

TomYuan 發表於 2016-12-28 11:40
我很喜歡Re這小玩具 , 配合恐龍底座及廣角&防水功能真棒 , 可是裂痕真的是Re致命傷 , 現在雖價格便宜但根本 ...

早買選藍色就沒事!我是一開始2個月內買的,選藍色
現在想再買一隻~我也不敢了~
當初買是4490,限時促銷就馬上下手,(當時原價是4990)
已經跟了我很多回憶,到現在頭好壯壯,覺得超級好用!
後來才發現白色一堆裂痕事件,
因為我喜歡藍色,所以就沒有那些煩惱。
但真心覺得HTC在幹嘛,不然讓消費者賭風險呀!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

靖渝 發表於 2016-12-28 11:47
我本來也是跟你一樣

覺得RE很酷

說真的,RE有裂痕的確就會失去防水的作用,除非不來水中拍攝就還好,說真的買到這樣本身有裂痕的商品還真是無言,加上又過購機鑑賞期天數,只能在於購買的商店聯繫看看吧。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊