Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 每日照片上傳空間沒被恢復的朋友,來簽到吧

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

原來會卡卡...

還以為又是啥問題?

當然也是po文 大咖才會發現!

嘻~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

是啊..我也是ㄟ...怎麼會這樣呢!期待趕快修好..還給我們該有的空間..這樣發文才不會卡在圖擋空間不足..影響到文章的品質...
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-11-3 14:57
是啊..我也是ㄟ...怎麼會這樣呢!期待趕快修好..還給我們該有的空間..這樣發文才不會卡在圖擋空間不足..影響 ...

1.我的20MB恢復了 ( 同事的也恢復了 )
2.中午過後.... 論壇又掛了~ 跳針跳針
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-3 15:01
1.我的20MB恢復了 ( 同事的也恢復了 )
2.中午過後.... 論壇又掛了~ 跳針跳針
...

剛剛看了一下20m是恢復了..不過你說的當機..我好像沒遇到..哈哈是不是我睡著了..所以根本不知道啊..不過剛剛論壇是怪怪的..
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-3 07:54
我...最近幾天沒有傳照片...不太清楚

媽祖大最近又不用去繞境..怎麼不見人影..趕快交代一下吧...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

陳誠誼 發表於 2014-11-3 15:29
媽祖大最近又不用去繞境..怎麼不見人影..趕快交代一下吧...

最近工作卡忙吼....原來版上大大都有記得偶

沒預購到...媽祖一度仔火~~~~吼~~~~
毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-5 19:15
最近工作卡忙吼....原來版上大大都有記得偶

沒預購到...媽祖一度仔火~~~~吼~~~~

總共才1000部早就被有心店家給暗藏起來,準備賺一手,哪能到消費者手中。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊