Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC10會不會當機

1_路過旅人

HTC其他型號

一出就買了...完全不會哦!!真的非常好用  非常推薦10

而且我是重度使用者  無論是電量 順暢度表現都非常好  最重要照像速度和指紋辨識  真的非常棒...真心強力推薦
vickylin

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

iPhone是封閉系統都會當機了,何況Android。
但我hTC 10 用10個月了沒印象有當機,可能我少玩遊戲的關係吧。
U12+就是好用

品牌大使碼 8355637

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

林朕玄 發表於 2017-1-10 00:21
9個月來當過兩次,fb當過不下五次

這是我第二支智慧手機,與上一支zenfone5相較下整體好很多

我的fb 也是常卡住那應該不是10的問題
是app 本身~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Pecunia 發表於 2017-1-9 22:38
這是運氣問題...................

其實我覺得大大的回覆,有可能是最佳解才對,哈哈哈!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不會

不會

我用10 evo        都沒事了

更何況是 10

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

10在太順了,從6月用到現在,只有“穩定“兩個字可以形容
®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

會喔,我就滿常當的!

動不動就螢幕反黑或是自動重開機。

送修後居然是更換主板處理!!??

這才是更讓你訝異的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我是重度使用者,也是這隻一出當天就用到現在
32G容量也使用到剩4G左右,裝了很多公事、旅遊、相片等等app,
都還是一樣流暢~~
沒有遇到當機情形過。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我媽626用到現在快2年  基本上沒甚麼大問題  記得至少買32G  免得軟體裝很多  一天到晚告訴你  儲存空間不夠!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

skykuo 發表於 2017-1-10 02:07
當機跟軟體崩潰不同意思@@
FB崩潰是他們家軟體要來配合手機
不是手機商去配合軟體商@@

怎麼沒關係?

前面都說當過兩次了zz

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖