Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 剛漢柔情的HTC 10 evo圖賞

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

daniels 發表於 2017-1-14 17:15
HTC 10 evo 在紅色茶具和紅色桌布上的襯托下,格外顯得喜氣洋洋,謝謝版大分享b^^ ...

快要過年了!就來一發紅紅喜氣的HTC 10 evo圖賞~討個好彩頭!也謝謝大大的賞文留言。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

XianSS 發表於 2017-1-14 17:24
哇!
這是什麼品牌 可以把金屬跟玻璃都做那麼好看

哇~那一家啊!?我也想知道那一家品牌ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

EVO真的是適合需要大畫面操作的用戶最好選擇,那金屬機背也很閃耀迷人,春捲大照片也很吸引人
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2017-1-15 12:27
哇~那一家啊!?我也想知道那一家品牌ㄟ...

我記得是HTC而且他家手機我用了3年都還沒壞耶
害我好難換手機
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那EVO躺在綠色的植披上的畫面實在太誘人
一整個讓城市的人兒們嚮往呀

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

真的美,可惜沒有粉紅色XDDDD

但有辦法粉金色嗎?
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

蔡士豪 發表於 2017-1-17 09:58
真的美,可惜沒有粉紅色XDDDD

但有辦法粉金色嗎?

唯一辦法就是去包膜喔!!               

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

春捲 發表於 2017-1-17 10:00
唯一辦法就是去包膜喔!!

版主太幽默了XDDDD

不過iphone都有粉紅了,金屬機應該是有辦法做到很多顏色der
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

所以這支10 EVO是春捲大的機子嗎?
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

raypan888 發表於 2017-1-18 06:32
所以這支10 EVO是春捲大的機子嗎?

這不是我的機子喔!!是跟站方借來的~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊