Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 近來的想法

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝多位版友的回覆  關於你們的建議我會好好參考的 謝謝喽~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

vicky.lin 發表於 2017-1-21 19:47
真的是一分錢一分貨

我買給爸媽和親戚小孩  華x手機  想說便宜大碗  但壽命只能1年...最後1年2.3個月全掛 ...

哈哈家裡情況正好相反  ZF5撐了兩年半 我想可能是好運吧   不過他的介面給人一種雜亂感  個人並不是很喜歡
的確 老客戶能拉新客戶比用廣告有效多了
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-1-21 23:40 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

耐用中階機最重要的點,
1.可以換電池。 htc沒有一台符合
2.價位不要太高,cpu不要太差。htc沒有一台符合
3.續航力不要太差。htc10,ultra,uplay,desire pro外 沒有一台符合
4.至少要android 6以上版本,htc很多台符合。
5.沒有爆炸新聞,htc很多台符合。

綜上分析,最佳的中階機是 samsung galaxy J7(2016)

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

NeilChen 發表於 2017-1-22 10:04
耐用中階機最重要的點,
1.可以換電池。 htc沒有一台符合
2.價位不要太高,cpu不要太差。htc沒有一台符合

第一 換不換電池不是我在意的點  但市面上不可拆的居多
第二 CPU因為沒要玩什麼遊戲 以省電為主   別被陸廠影響了 要買CPU 這個價格帶其實已經買的到小米5 820處理器 家裡有紅米NOTE2 仿某A牌的介面
不是很喜歡
HTC續航力到近期產品真的有進步了
J7 認為只好在 前鏡大光圈 跟省電而已吧 Amoled 越用越黃(一堆人只敢炮MTK 三星的Exynos 也沒比較好阿)沒到Cat.6  重點是2g/16g 再見
本文章最後由( 阿翔仔 )於 2017-1-22 10:34 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Desire系列的手機其都ㄅ錯阿 對阿對阿
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

王敏峰 發表於 2017-1-23 10:46
Desire系列的手機其都ㄅ錯阿 對阿對阿

2016除了d10p能上得了檯面外  其他都悲劇

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊