Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 來自"For U"雙色外套 HTC Communit 紅大番 揪感心首開箱

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

浪跡天涯彬 發表於 2017-1-21 22:49
好有質感的外套喔,真的很吸睛!感謝分享

來自 HTC 論壇 用心為 U 的商品,質感,溫馨、用心、吸睛 100% 哦!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2017-1-21 23:48
這外套有點特別,還附紅包袋也不錯耶!

b大也有注意到 HTC Communit 的精心設計,加上金色耀眼、紅色大番、黑色亮麗、綠色醒目,四色齊爭豔 歡樂迎雞年!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

summin 發表於 2017-1-22 04:28
這外套整體看起來好有質感喔,HTC Community很吸睛~合我意

第一眼看到 " HTC Community " HTC 社區 字樣,HTC 論壇 用心為 U ,質感加分也感到很溫馨,是否也會想來入手呢?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我還在慢慢等慢慢等⋯⋯不過看到紅包眼睛也亮起來了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Jeffrey 發表於 2017-1-22 11:47
我還在慢慢等慢慢等⋯⋯不過看到紅包眼睛也亮起來了

只要有完成 HTC U 發表會站長賦予的任務,看看下週年前有因該都能收到喔,金/紅配色的HTC/VIVE的喜氣紅包袋,沾沾喜"雞"迎新年。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

感覺外套的質感還不錯,很好看。跟去年的股東會背包一樣很實用。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

許琮星 發表於 2017-1-22 13:26
感覺外套的質感還不錯,很好看。跟去年的股東會背包一樣很實用。

這件hTc Communit與之前的雙色外套是一樣的質感一樣棒,若是還有股東會的HTC VIVE電腦包還真是絕配喔!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天啊~
是黑色的
真是太LUCKY啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

小正正 發表於 2017-1-23 10:14
天啊~
是黑色的
真是太LUCKY啦~

小正正大,新年快樂哦!

真的收到包裹時,看到hTc Communit的字樣還懷疑一下,有看錯嗎?印象上,好像之前兌換的沒有社區英文的字樣,真的很大大的驚喜,還有大紅亮金限量的HTC VIVE紅包袋哦!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

特別版的雙色貓T外套及有過年氣息的HTC紅包,還真是喜氣滿滿看了都好想要,不知兌換中心是否會有機會上架。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊