Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC 網路商店FB 留言與截圖HTC U Ultra 訂單 抽HTC限量溫暖好禮

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

SuperSonic 發表於 2017-1-24 18:34
官方有寫:已參加預購之消費者,仍可參加首賣會搶購;不論官方線上預購之消費者(已取得預購碼) 或 首賣會 ...

啊.........................看不懂

抱歉理解能力有些差哈哈

所以,預購和首購,都有贈品喽??????
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-24 18:38
啊.........................看不懂

抱歉理解能力有些差哈哈

是的
今天的1/24是全球首賣,除了預購禮還多了球星加油組,網路商店下單付錢,等拿手機
1/18預購,是搶預購禮,等1/25陸續少量依預購順序現貨通知到店或網路商店下單購買,但網店有公告1/26後停止寄送
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

SuperSonic 發表於 2017-1-24 18:43
是的
今天的1/24是全球首賣,除了預購禮還多了球星加油組,網路商店下單付錢,等拿手機
1/18預購,是搶預 ...

那麼在現在在網路商店購買是寄到家裡還是寄到指定的電信公司
那我再1/18 12:01分預購,會在明天之內寄到嗎??????????????

假如在網路商店可以寄到神腦搭門號的話,那我預購直接不要了

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-24 18:49 編輯

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-24 18:47
那麼在現在在網路商店購買是寄到家裡還是寄到指定的電信公司
那我再1/18 12:01分預購,會在明天之內寄到嗎 ...

網路商店購買就是你指定的住家地址呀,跟電信商無關,預購只是依預購順序時間,到指定位置到貨通知購買。若要電信商可詢問各大電信。
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

SuperSonic 發表於 2017-1-24 19:19
網路商店購買就是你指定的住家地址呀,跟電信商無關,預購只是依預購順序時間,到指定位置到貨通知購買。 ...

現在重要的事情就是要在1/25之前到啊,等不到過年啊....................

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:22
現在重要的事情就是要在1/25之前到啊,等不到過年啊....................

哈嘍~祐祐林,你有什麼問題?玉米來解決了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

陳御銘 發表於 2017-1-24 19:39
哈嘍~祐祐林,你有什麼問題?玉米來解決了

哈囉~可以稱我祐就好了哈哈~

我的問題就是............

之前的1/18預購,什麼時候可以領到貨

我是12:01搶到ㄉ,但是不知道為什麼網路商店的訂單了完全沒有畫面,真奇怪

會不會在1/25領不到貨啊…

因為真的很急需

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:43
哈囉~可以稱我祐就好了哈哈~

我的問題就是............

1/25才發貨,需要1.2天寄送時間喔!

如果您急需,要現在去大型專賣店入手喔!

可以放棄預購
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

陳御銘 發表於 2017-1-24 19:46
1/25才發貨,需要1.2天寄送時間喔!

如果您急需,要現在去大型專賣店入手喔!

也就是說至少會在1/26~1/27到嘍?!?!??!

不會到過年以後吧…

如果是這樣的話,也來不及了啊

至少不會拖到2/2吧?

更何況我家附近沒有大型專賣店.........

最近也在台中........

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-1-24 19:54 編輯

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

祐祐林 發表於 2017-1-24 19:52
也就是說至少會在1/26~1/27到嘍?!?!??!

不會到過年以後吧…

最快就是後天到貨,不過還是要依實際店面通知為主

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊