Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人預購UU第一批到現在還沒有拿到的嗎? (抱怨文慎入)

1_路過旅人

Hhk 發表於 2017-2-2 18:40
我也是1/18預購到現在沒收到通知的消費者。

1/24開始打電話詢問電信門市,電信門市均表示沒有配貨。打 ...

嗨 大大

我相信還有很多像我們一樣的苦主,希望大家都能早日拿到手機。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

艾倫走著 發表於 2017-2-2 18:47
嗨 大大

我相信還有很多像我們一樣的苦主,希望大家都能早日拿到手機。

網路商店有現貨可買,預購的卻不知道什麼時候到貨!詭異的現象讓我不禁懷疑是不是要拖慢預購出貨速度,減少預購禮發放降低成本。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

在此告知我個人預購且已經順利門市續約取貨的經驗
1.手機800打電話給中華電信客服(因為沒有直營門市電話).詢問直營門市到貨進度.得到的回覆是到貨會通知.
   這方式沒用.因為不可能通知你.原因是要去取貨的直營門市根本沒有客戶電話.個資法問題?只有預購者的預購碼和客戶的不完全姓名和電話
2.等了二天.在1/29大年初二親自跑一趟公館直營門市.全年無休.營業時間當天是11點營業.告知服務人員.說明我已預購手機但遲遲未接到通知.
  他們說明他們也很困惱.因為他們到貨三支預購的手機.可是不知如何聯絡客戶.原因如上.這時給營業人員預購碼.姓名和電話.他們就可以確認了.要找的人就是你
3.順利確認主人就是你問題就好處理了  
4.所以不要傻傻地等了.親自跑一趟你取貨的地點說明你有預購碼.東西應該在門市等你了
要注意的是我拿到的手機上面註明到2/5號.等於這2天你再不出現.手機應該會另外找其他主人了
祝各位順利取機

使用道具 檢舉

1_路過旅人

YT LIN 發表於 2017-2-3 12:20
1.手機800打電話給中華電信客服(因為沒有直營門市電話). ...

恭喜大大

不過這再一次證明了這件事情有多瞎,不附聯絡方式要門市人員通知,不跟消費者講到了沒要消費者去問,科技應該要帶給人便利,科技公司卻越活越回去,呵呵。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

YT LIN 發表於 2017-2-3 12:20
1.手機800打電話給中華電信客服(因為沒有直營門市電話). ...

恭喜您,也謝謝提供訊息。

我過年前後打電話打三天了,台灣之星的門市都說沒有手機送到門市!您提供的資訊再次證明htc只負責出貨,至於消費者是否有領到手機不關他們的事。

應該來研究如何保護自己預購的權利,因為開始不相信活動截止前能收到手機。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

其實我也打算等當初預購填寫的直營店通知才去領手機!!
結果我是25號中午直接去我登記取貨的直營店現場詢問,
並給予我的預購碼資訊,順利的直接取貨!!

當中有個插曲,就是有人在現場問沒有預購可以直接買手機嗎?
店方爽快的說可以,接著小聲的說..我先拿別的客人的給你!!

所以,我覺得不要等通知。既然HTC預告了1月25日開始出貨,就直接去預約的店家詢問比較快!!
打電話問,不見得會得到肯定的回應!!

這是HTC並需再要求,再教育直營店家的地方!!
否則出現預購卻取不到貨、等不到通知的情形,只會讓支持HTC的顧客至少再少1人而已!!
我是船長-Ultra使用中!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

感謝您的經驗分享,不知道您是去哪家電信領貨呢?

果然和我的推論一樣,電信門市會不理預購把貨賣給現場的人,因為現場馬上有賺錢機會,且htc對電信門市並無約束力。但多次打電話給htc客服反應此事,客服均表示電信門市是否通知預購者,是門市的作業流程,請我耐心等候。這樣是等到天荒地老也不會有手機可領的,但我去現場和多次電話詢問都說沒到貨,看來只好繼續打客服還有找方法自力救濟了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

經過多次電話追蹤,終於在2月4號入手藍色,經過有些波折,跟樓主分享。

1.電話中一開始依然說沒到貨,提醒店員3號電話中說4號有貨運到貨,才說剛剛到1支藍色,只有1支,白色沒有到。

2.到約定取貨的電信門市,店員要求提供雙證件,我表示只要買空機,店員說因為是最新的手機,不開放買空機,只能綁門號!經過我強烈表示預購時,htc未強制一定要綁門號約,店員幾經聯繫才買到空機。

3.詢問店員出貨流程及htc是否提供預購名單,表示有名單,出貨是htc送給公司再配到全台門市。

除了第三點可能因為店員資訊不足,提供錯誤資訊,其他都是親身經歷,配合前面各位大大的分享,可以證實除了網購和htc直營店取貨外,電信門市的訓練以及是否願意等待預購者取貨、是否願意賣空機給預購者,都會影響整個預購的進行,請還沒拿到的預購者積極與電信門市聯繫。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

艾倫走著 發表於 2017-2-2 18:23
沒錯,大大講的就是我想說的,在擬定這個方案前就知道“預購”的定義,也知道在這個時間點放出方案要承擔 ...

別了吧,以後還是別參加預購了,活動搞成這樣,

在你之前,我就發過相關文章,明明有問題的活動

沒人重視,

我跟你一樣也是18號預購的,也是打電話去問門市,回答一樣,

實體店面取貨付款的那種,除夕當天還打過去問,門市給的答案是過年後

,在加上抱怨文的回文還有護航者的回覆,所以,以後就別參加這種活動,

省的自己一肚子氣,直接等貨到了在去買就好了
風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

1_路過旅人

第2批12:01分預購的也是一直沒消沒息!

看著板上各位大大的開箱文.

自己預購的一直拿不到.好怨念呀!!!!

但還是恭喜到手的其他大大!!!

小弟也只能再等

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊