Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 純討論 htc 10 Home鍵有污漬 成了一個印

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-2-20 23:28
哈,以我的感覺
不是只有指紋辨識器髒耶
大大的手機邊緣、保護貼都很髒呢(我很龜毛)

其實每天在使用,稍微擦拭布沾點清潔液清理一下就不會這樣的狀況,還是樓主改善一下使用習慣會比較好。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-2-20 23:28
哈,以我的感覺
不是只有指紋辨識器髒耶
大大的手機邊緣、保護貼都很髒呢(我很龜毛)

其實每天在使用,稍微擦拭布沾點清潔液清理一下就不會這樣的狀況,還是樓主改善一下使用習慣會比較好。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Tata 發表於 2017-2-21 00:32
灰塵的部分應該可以用膠帶清理
當然最好是用不殘膠的膠帶來處理
貼保護貼的時候也都是用那種膠帶在清灰塵的 ...

使用膠帶來清理,這是蠻不錯的方式可以來參考使用看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2017-2-21 05:53
其實每天在使用,稍微擦拭布沾點清潔液清理一下就不會這樣的狀況,還是樓主改善一下使用習慣會比較好。 ...

謝謝大大指點 我還是等到假期花錢把它換了 很不順眼

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主大可以參考樓上大大們的建議方式,不然還真是不便宜更換。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

yam90623 發表於 2017-2-21 07:42
謝謝大大指點 我還是等到假期花錢把它換了 很不順眼

說真的,若是覺得外觀不順眼感應沒有問題,其實換與不換還是在於使用者的觀感與心情。

在台灣可就不太敢送修囉!

能順暢使用就很不錯了,更換也是順眼心情愉快。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

手機 螢幕和Home鍵 我是建議有點髒髒就清一下
1.螢幕透亮度 會比較高 也較清晰
2.細菌會比較少(當然一定還是很多~)
我個人是5月買10 到目前 9個月了
Home鍵 目前還是跟原廠一樣乾淨
可能我太愛清潔 每天至少 清理2~3次
所以 沒有大大的問題      
手汗多時建議也不要直接摸~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

skykuo 發表於 2017-2-21 10:01
手機 螢幕和Home鍵 我是建議有點髒髒就清一下
1.螢幕透亮度 會比較高 也較清晰
2.細菌會比較少(當然一定還 ...

感謝大大 現在知道是我的使用習慣不良 不是材質易髒

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊