Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC One A9升級Android 7.0

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

祐祐林 發表於 2017-2-21 22:44
不知道大大有沒有進行雙清這個步驟?!?!?

我有雙清,感覺超順的,也許是雙清加升級相輔相成的關係,目前再看看有無其他問題中。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

剛升級完4.5個小時,使用上沒問題,也覺得更順了,但就是相機曝光值能調的那個功能我開啟相機後並沒有新增這個功能QAQ

對了,更新完後,A9上的 Boots+ 就多了這個功能可以用了( 但老實講,我開了但感覺不出來差別在哪… )

以上。

題外話,有人知道Android 7 的貓怎麼用嗎XD

使用道具 檢舉

1_路過旅人

熊貓先生 發表於 2017-2-22 01:14
剛升級完4.5個小時,使用上沒問題,也覺得更順了,但就是相機曝光值能調的那個功能我開啟相機後並沒有新增 ...

順便補充一下,不知道是我錯覺還是怎樣,更新之後玩遊戲變順暢了。

因為我女朋友拿的手機是iPhone5s,然後我們玩同款遊戲時一些特效上面5s可以很順暢且完整的跑完不卡頓,更新前的A9不但會卡頓且讀取速度也比5s慢。

而更新後整體的特效延遲卡頓幾乎大幅改善,順暢無比,每個特效都可以不卡頓完整的跑完,這點讓我非常驚訝就是了,但整體感受就是變超級流暢!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

當然有阿,這是一定要的,雖然有點麻煩,但是還是得用這步驟

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛升級完4.5個小時,使用上沒問題,也覺得更順了,但就是相機曝光值能調的那個功能我開啟相機後並沒有新增 ...

可以參考下面的連結
完整的sense需要搭配這篇:[分享] HTC 手機也能享用彩蛋 !
[size=25.015px]電子貓的文章:[size=25.015px]Android 7.0彩蛋曝光 放飼料吸引電子貓
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議祐祐大還是等等再更新,先看看其他壇友更新後的狀況再來考慮是否更新?

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-2-21 18:47
7.0我有U Ultra的關係,所以可以適應,但是就是怕說更新有什麼問題,但是我已經按了,然後那個更新圖示 ...

更新了那就只能接受新的狀況了                              

難免會有撞牆期
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大升級應該還是要清一清吧!我前幾天把之前收藏的HTC傻瓜電池校正,就是充飽拔掉關機再充飽開機又馬上關機再充飽再開機?之後不知道電池校正了沒有,但是發現開網頁變超快,尤其是HTC論壇重開時幾乎是秒開。或許開開關關之後沒有雙清也似乎單清了吧?
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

那個應該是針對2K螢幕用的吧..............哈哈

感謝大大圖解,我已經更新了感謝

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Rong 發表於 2017-2-22 13:43
建議祐祐大還是等等再更新,先看看其他壇友更新後的狀況再來考慮是否更新? ...

已更新,因為本人我就是手癢哈哈

沒辦法......................................
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊