Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的退役小7 經典m7

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Angel~ 發表於 2017-2-23 01:53
哇~~~~你M7歷任保護殼都還留著唷?0.0
我早就丟了說
我手機都是先裝保護殼再保護貼^^"

早安

用過的東西我有保存的習慣,還有包裝盒我也都會留著。謝謝Angel大大的回文哦!
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

邱富賢 發表於 2017-2-23 06:51
早安

用過的東西我有保存的習慣,還有包裝盒我也都會留著。謝謝Angel大大的回文哦!

我只有用過的手機、相機有留著~
除了不見的手機、相機
新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

M7真的超經典~
到現在仍在使用中
紫光部分是在後期才出現
所以就沒有拿去送修
但除了這個部分 真的大推M7

期待哪天在看到htc的經典~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jing 發表於 2017-5-13 23:40
M7真的超經典~
到現在仍在使用中
紫光部分是在後期才出現

很可惜紫光沒有維修,如果HTC m7能再出一支復刻版規格升級,一定立馬購買一支,謝謝Jing的回文哦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

的確是很經典的手機,刷機資源應該也是目前所有htc手機最豐富的,我把家人退役的m7變成我的遊戲機好一段時間了。最近沒事逛逛xda m7版發現去年12月有rom可以刷,於是就刷了,再更新一下magisk跟刷對應的xposed框架並鈦備份還原apps做好各種設定後,目前使用都很順。

我刷的是這個
[ROM][7.1.2_r36][14-12-2017] Resurrection Remix N [UNOFFICIAL]
https://forum.xda-developers.com/htc-one/development/rom-resurrection-remix-n-v5-8-0-t3509485

~眉開眼笑。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

HTC end user 發表於 2018-4-5 21:45
的確是很經典的手機,刷機資源應該也是目前所有htc手機最豐富的,我把家人退役的m7變成我的遊戲機好一段 ...

m7老婆現在還在使用中,有換過一次電池了非原廠(因為已經沒有原廠電池了),老婆就是喜歡m7的前置雙喇叭啦!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊