Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] D10 PRO 自動連續返回

1_路過旅人

如果最基本的line跟fb都會自動返回  這要怎麼處理

使用道具 檢舉

1_路過旅人

不要理我 發表於 2017-3-14 14:25
目前來說沒下載App  開Chrome就有機率 自動返回

我也會,還有line,fb,app商店,連按電源鍵重開機也會

所以才認為是手機問題

使用道具 檢舉

1_路過旅人

吳小榮 發表於 2017-3-14 14:40
我也會,還有line,fb,app商店,連按電源鍵重開機也會

光這留言我就打了三遍了,一直返回

使用道具 檢舉

1_路過旅人

有時放在桌上都不動也會自動返回

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2017-3-14 12:37

app這麼多,怎麼會是HTC要去適應這些app而不是app自己要做調整==
每個人使用app的狀況本來就不一樣,HTC ...

當其他款式使用都沒問題的時候,只有Desire10pro才會出問題,那到底是誰的問題啊

使用道具 檢舉

1_路過旅人

不要理我 發表於 2017-3-14 14:28
如果最基本的line跟fb都會自動返回  這要怎麼處理

沒錯,我也是,還包含Netflix、YouTube

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主如果用 安全模式  還是會有手機自重亂按返回鈕的狀況的話  應該送修處理唷
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我發現,在4g訊號不好的地方特別會自動返回,訊號好時幾乎沒有這狀況。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

htc desire 10 pro 自動反回

開行動網路  訊號4g+最佳  看youtube會自動反回  開網頁瀏覽器 也是一樣回反回   換成開Wi-Fi就不會了  手機買不到幾天  這是什麼問題?  手機系統關係??

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺比較像是手機正異常送出返回訊號啊(零件故障)
但是樓主卻說開WIFI就不會了?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊