Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 如果發生這樣的問題就是電池老化嚴重吧?

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

NeilChen 發表於 2017-3-17 14:54
電池本來就耗材,
使用量大,會耗的就電池。

還好啦!我宏達電的三隻手機都換過電池,是組裝方式是如何我不知道,但是更換都好的結果,又是一條活龍。
有夢最美
品牌大使碼8355578

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

去換電池就好了
https://goo.gl/p9gvLA

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章消息包打聽

樓主也真能撐,我的M7 用兩年 相機白平衡有問題,因為常常要拍小孩,只好換手機 不然M7尺寸,美感真是一流的
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我ㄉ
  1. M7
複製代碼

還頭好壯壯要買ㄇ  哈哈哈........

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

啥~M7用四年也太強了吧,那曾經有送修過嗎?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

謝佐彥 發表於 2017-3-17 12:15
M7也用4年,電池想不老化,也不太有人會相信吧! 建議要不就換電池,要不就換新機吧!  ...

我也是這樣想XD M7也跟不上新的APP了,都會當當的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

hujyhjye 發表於 2017-3-17 12:55
樓主大大實在有夠強可以使用四年,我的早就掛了,換了M9使用18個月左右也換了電池,下個月可以續約新手機, ...

哈哈! 因為沒玩遊戲可能電池撐比較久。 嗯嗯~我也覺得不要修了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Jack Lee 發表於 2017-3-17 14:31
用了五年的One X+,目前也都還算正常,只是電量剩45%連上WIFI更新APP後,電量直線快速滑落,電池算是出現老 ...

哇~One X+還在用真的厲害! 只是真的電池續航力很差><

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

uioiu9420 發表於 2017-3-17 20:50
去換電池就好了
https://goo.gl/p9gvLA

M8還值得換電池~~M7就不太想換了XD 用起來沒有以前順暢了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

米米粒 發表於 2017-3-17 21:14
樓主也真能撐,我的M7 用兩年 相機白平衡有問題,因為常常要拍小孩,只好換手機 不然M7尺寸,美感真是一流 ...

哈哈~~運氣比較好吧! 我也很喜歡M7的尺寸和外觀,現在手機越做越大真不習慣~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊