Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 藍芽耳機

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-3-25 22:52
一個好的東西又廢掉了呵呵

到時候RE也成為歷史.............

祐祐林大大說的沒錯,HTC 先前所出的好物,如果買不到或不支援了, 真的是也只能成為歷史來回憶啊!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ganes9190986 發表於 2017-3-26 00:05
有這個東西哦~而且我還在用哈哈,我的是白色的

大大能入手,且到現在還在用,就讓這樣的好物,來繼續的發光與發熱吧! 呵呵!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-3-26 00:23
就叫你Apple少買一點吧! 看來光輝時期的HTC , 祐祐林大大就錯過了不少啊! 哈哈哈!  ...

看來我錯過了紅色框框時期了哈哈(2011~2012)

我是從藍色框才開始接觸HTC(2013年)

蘋果也是不錯啊,有些東西我覺得APPLE還不錯
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-3-26 00:31
祐祐林大大說的沒錯,HTC 先前所出的好物,如果買不到或不支援了, 真的是也只能成為歷史來回憶啊!  ...

錯過,加上我手機不支援.............

Boombass我A9/UU都不支援

RE我又不需要

藍芽耳機.......Air pod不錯....但好貴就沒買了
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

belleuve 發表於 2017-3-25 22:11
有,那時侯這產品賣得不錯,這可以當作遙控拍照~

遙控拍照功能,在當時想要自拍,只要有個小型手機腳架,都不必求人啊! 呵呵!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

祐祐林 發表於 2017-3-26 00:47
錯過,加上我手機不支援.............

Boombass我A9/UU都不支援

其實HTC BH S600 原廠立體聲藍芽耳機,剛上市的官方價格,如果我沒記錯,好像是1990元,當時我也覺得有點小貴,所以也沒入手,如果當時有買,現在也可以成為我的HTC 回憶收藏之ㄧ啊! 哈哈哈!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

祐祐林 發表於 2017-3-26 00:45
看來我錯過了紅色框框時期了哈哈(2011~2012)

我是從藍色框才開始接觸HTC(2013年)

祐祐林大大PO這張圖,是要告訴大家,是從哪時候開始,住進了" 套房 " 嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2017-3-26 00:49
遙控拍照功能,在當時想要自拍,只要有個小型手機腳架,都不必求人啊! 呵呵!  ...

謝大,好奇的問一下,這個商品還是可以對應10以上或是UU的商品來功能性使用嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

belleuve 發表於 2017-3-25 22:11
有,那時侯這產品賣得不錯,這可以當作遙控拍照~

現在的10或是UU能夠來遙控拍照使用嗎?

之前也是有入手來使用,可惜覆水逐流了。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我買不少HTC周邊產品,我的結論是千萬不要去碰,因為很快就不支援了,boombase, media link hd,

想當初我還花不少錢!bbg600更誇張不能沖HTC 10相容性極差!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊