Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 重返HTC的喜悅

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

原本覺得藍色最讚沒想到粉色也挺美的耶
不過男生不適合粉色

女生剛剛好
哈哈
我愛國,我戀舊,所以我用HTC

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那時光幫朋友在SONY手機上找1個手電筒  就找到臉發黑  之後就對SONY機印象很不好!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈,她老公對她真好,還送彩妝粉,歡迎她返回HTC大家族
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

粉色真的超美

大部分的女生都會很喜歡吧
品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感覺跟我跳到Sony後重新回到hTC一樣
我從Sony解脫了
說相機沒相機 拍照存檔慢 開也慢
說防水沒防水 泡水一次 維修費收我12000多 氣密過 但水就進去了
說音效喇叭破音 聲音還很尖 聽了痛苦
說收訊 算了 電話漏一堆 該被罵得都被罵了
還輸給iPhone 同個地點iPhone hTC 4G Sony你在甚麼H+....
說電池害唯一可取
換到A9終於可以重生了
2萬多的手機(Sony Xperia Z3+)輸給我花7500買的A9
用了更更爽
可惜的是 沒上32G剩下的 容量要爆了~~
薪水到了看看可以直接換U 128G嗎
容量問題一次解決

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Peter Gu 發表於 2017-4-12 01:54
感覺跟我跳到Sony後重新回到hTC一樣
我從Sony解脫了
說相機沒相機 拍照存檔慢 開也慢

那有發誓再也不用索尼手機?  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

看到好多朋友的留言,其實想想,手機用來用去還是HTC好用,只是真的懇求不要再把自己的特色都放棄掉啦!從極光版之後我就極少介紹HTC的手機給朋友了,因為UU還沒有出現之前,沒有一支HTC的手機值得我去推薦,感覺好像年終在清庫底一樣,沒像樣的,但HTC UU 出現之後,一切都改觀了,希望未來HTC是給我們這些支持者更多創新與希望,而不是一堆失望……加油!!!
Lewiswuma

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

臺語是客家話 發表於 2017-4-12 09:20
那有發誓再也不用索尼手機?

之前有發誓過
但是塞給我用
我還是用了拉
之前TX 很爛
現在Z3+改善很多 但還是很爛
使我用M7 M8 M9之後無法想像的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

Ultra彩妝粉其實真的很漂亮
我自己是男生
我也拿彩妝粉
雖然說其他顏色也是不錯
不過我覺得彩妝粉在陽光下光影的變化
我覺得是四種顏色中最漂亮的(個人觀感)
HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊