Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC U Play手機耗電及內建app問題

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

◎晴◎ 發表於 2017-5-2 13:59
謝謝您那麼具體的說明,
想再請問一下,
所以螢幕耗電量高的話,

我的極光版已經超過一年半了,2K螢幕正常使用下可以撐一天。我習慣每晚充到飽天亮大概還有99%~100%,只有這樣我才會抓到最近安裝的App是否會偷吃點。平時螢幕調自動但亮度等級調一半而已,避開超耗電的App(如FB改用網頁瀏覽),因為有開螢幕表示有使用到App,所以未必只是單獨螢幕的耗電而已,很多App是會在背景下偷吃電,所以盡量不裝這些移除不掉的就停用他。平常電量低於40%以下就可充電,千萬記得鋰電池怕摔、怕沒電、怕高溫即可。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-5-2 18:03 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

新手機內是不會有內建遊戲                           

至少目前為止HTC手機沒有
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主的電信訊號是不是訊號不穩定,這可是耗電問題主要原因之一。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號

版主大大,遊戲不可能會有內建的啦!

會不會是你買到新機後,有用舊手機傳輸資料啊?

你把舊機裡的那些"資料"跟"程式"給傳到新機裡啊?

如果有用到傳輸資料程式的話,那應該是你舊手機裡有某個應用程式跟你現在的新手機有發生衝突,所以才會耗電量這麼快。

我的建議是你把你覺得重要的資料備份起來到Google,然後把手機用回原廠設定,之後你在把你想要的應用程式下載下來,這樣應該就不會發生衝突了。

希望有幫助到版主大大^^
歡迎來與我相識哦!再麻煩自己加加囉!
LINE ID:be80

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc手機有個功能可以把舊手機的資料copy到新機,應該是店員有幫你做複製功能,你忘了或是沒注意到。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

你的遊戲是手機幫你備份上去的(貼心的設計~~)耗電的部分。。。。。。先用boost+的"電源最佳化"(我記得手機會以三天做為單位提出電源管理計畫)來壓制app的異常行為避免造成過多的電耗(以上我都有遇到。。。。。。這些是我的解決方式)(我也是用U系列的
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Mickey Wang 發表於 2017-5-2 18:00
我的極光版已經超過一年半了,2K螢幕正常使用下可以撐一天。我習慣每晚充到飽天亮大概還有99%~100%,只有 ...

請問樓主大大 你的手機畫面上的藍色背景標題是怎麼調的啊?因為主題編輯裡 好像都只能選素色的樣子...
喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Steven^^ 發表於 2017-10-7 14:53
請問樓主大大 你的手機畫面上的藍色背景標題是怎麼調的啊?因為主題編輯裡 好像都只能選素色的樣子...
...

自行設計的主題/設計師進階版/顏色/紋理

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-10-7 16:08 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Mickey Wang 發表於 2017-10-7 16:06
自行設計的主題/設計師進階版/顏色/紋理

感謝大大!!!

這樣真的好有個人特色

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊