Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC10 灰色會掉漆嗎?

1_路過旅人

感謝各位信心加持 目前就安心使用灰色了 當初顏色決定好久...

另外有幾個問題想請問,Boost+是內建的嗎? 我這隻怎麼沒有安裝...

還有請問建議直接更新7.0嗎?

更新後需要還原或雙清嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

EricCantona 發表於 2017-5-4 18:15
感謝各位信心加持 目前就安心使用灰色了 當初顏色決定好久...

另外有幾個問題想請問,Boost+是內建的嗎? ...

Boost+若是沒有看到有安裝,可以至Play商店自行下載使用。

新機入手直升7.0系統後,再來安裝使用的第三方APP程式使用,是不用做雙清動作的。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

EricCantona 發表於 2017-5-4 18:15

另外有幾個問題想請問,Boost+是內建的嗎? ...

今天系統修護後還真是有點怪異,不是延遲就是變成連續回文兩篇??? 本文章最後由( Rong )於 2017-5-4 22:27 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

用軟套容易夾帶灰塵造成掉色,表面平整但就是一小點一小點顏色不見專賣店客服人員說這樣正常

因為手機光學防手震掛了送修中

想看掉色狀況,手機回來我再補照片(背面切邊的部分最明顯)
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

BESCHWA 發表於 2017-5-5 00:15
用軟套容易夾帶灰塵造成掉色,表面平整但就是一小點一小點顏色不見專賣店客服人員說這樣正常

請問你是什麼顏色的?套子是哪家的?  邊緣會偏鬆或偏緊嗎?方便的話,等大大補上掉色圖

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

EricCantona 發表於 2017-5-5 06:02
請問你是什麼顏色的?套子是哪家的?  邊緣會偏鬆或偏緊嗎?方便的話,等大大補上掉色圖 ...

手機灰色的
HTC專賣店通知我取機了,維修還蠻快的
晚點拿回再補手機跟軟套圖給你看喔
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

EricCantona 發表於 2017-5-5 06:02
請問你是什麼顏色的?套子是哪家的?  邊緣會偏鬆或偏緊嗎?方便的話,等大大補上掉色圖 ...

手機送修回來剛撕開膠膜
很多白點都是像退色,摸起來完全平整非刮傷

手機套是SPIGEN內面是橡膠不是硬塑膠

老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

去年首波預購入手灰色32G至今一年多,雖然是整隻包膜加玻璃貼保護的很完整,但是版主說的狀況應該還是有碰撞刮傷才會吧!如果是指自然性脫落應該是不會噢!他這個跟汽車一樣金屬加烤漆,只差沒有金油層,但是也不至於自然脫漆的啦,安心
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊