Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] HTC728自動關機

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這有可能是電池老化的現象,建議手機帶至專賣店健檢或是檢測看看。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軍軍 發表於 2017-5-14 08:27
我發現自動關機這個問題都發生在728身上,因為我也是拿728你歌說的問題我都有,很多人的728好像也是這樣, ...

如果大大也有同樣的問題,可以參考本篇發文我先前在6樓的回覆,試著讓大大來自行先處理,看是否可以得到解決喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

軍軍 發表於 2017-5-14 08:27
我發現自動關機這個問題都發生在728身上,因為我也是拿728你歌說的問題我都有,很多人的728好像也是這樣, ...

自動關機我不確定

電量的問題恐怕是每支手機都會遇到的問題
電池本來就有一定的壽命
如果有充電習慣不正確的就會更加縮短

另外,如果有疑慮還是建議保固內盡快送修

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

以我使用手機的經驗 , 應該跟大家的看法都一樣 , 電池壽命快gg了.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哈雷 發表於 2017-5-14 07:25
電池蓄電力下降了。            充氣線插著播放音樂就不會關閉了吧

是啊 只要有充著電 就不會自動關機 很困擾
既難過又失望的使用者

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

VI 發表於 2017-5-16 14:13
是啊 只要有充著電 就不會自動關機 很困擾

那是電池問題八九不離十了      

我先前也是這問題
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我的也是有同樣的情形,
5/29到HTC門市直接送修了,
5/31工程師檢修完說是電池模組異常,
已經幫我免費更換電池模組了,
待收到手機後才知道維修結果,
希望別再發生這樣的問題了。

使用心得是...728的品質真的不是很好,
這已經是我購買半年內第二次送修了。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也有以上問題

完整問題:使用電量到85%之後,就有關機可能,例如:開聲音之類(聽音樂.開擴音.看影片)、玩遊戲、講電話

我解決方式,就不開聲音、插耳機,最直接方式就是充電使用,但有時耗電過大也會關這問題再保固時(一年)就發生,也拿去檢查修過,但工程人員回答是沒問題 電池也沒問題。所以就繼續用,現在也常常這樣,就插著行充等著換下隻手機吧

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

先自己用密技檢查電池健康度,然後還是要送維修....
新春愉快

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

對的  您說的問題我就有遇過 所以換了728  常常開機還要重啟全部應用程式 大概要等10分鐘  馬上開機又沒電根本一定要行動電源 不然會根本不能使用  再來軟體更新也過不了 不知道是不是728本身的問題

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊