Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 錄影有噪點顆粒

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-6-11 08:48
有影片可以分享上來參考看看嗎?

不用拉近看就有,拉近是為了讓大大們看得更清楚

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

佾水寒 發表於 2017-6-11 08:57
不用拉近看就有,拉近是為了讓大大們看得更清楚

還蠻明顯的,可以測試別的場景拍攝看看,不然就要裝置遮光罩,壇友之後都會分享,畢竟只是手機。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Rong 發表於 2017-6-11 09:04
還蠻明顯的,可以測試別的場景拍攝看看,不然就要裝置遮光罩,壇友之後都會分享,畢竟只是手機。 ...

只是我的舊手機s3跟HTC eye,在相同場景下都不會這樣,而這支U11卻會,很難接受啊…(哭

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

佾水寒 發表於 2017-6-11 09:08
只是我的舊手機s3跟HTC eye,在相同場景下都不會這樣,而這支U11卻會,很難接受啊…(哭 ...

那就看看之後軟體來更新及改善吧~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

yacht 發表於 2017-6-9 22:18
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76771

系統更新!HTC U11增強系統效能!【6 ...

謝謝你的連結,已有發表在留言串下,就等回覆了∼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

小賴 發表於 2017-6-9 23:09
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76771&extra=page%3D2&page=1

正確網址在這 ...

謝謝你的連結,已有發表在留言串下,就等回覆了∼

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍照時光源不足 也是會有            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

神魔一念 發表於 2017-6-11 08:01
你要不要拿去專賣店比較看看

我昨天也在室內拍小孩

我昨天去htc專賣店,在他們展示店那麼明亮的燈光下,以深色為背景(以深色為背景,主要是為了看比較清楚),錄影的雜訊顆粒依然有,而比較了他們裡面那兩支展示機,也是有!連銷售跟維修人員都很訝異!維修人員說如果只有我那兩支手機有這問題還好辦,但連他們的那兩支展示機也都有,他們也不知道怎辦了…

真的只能期待htc快出韌體來改善,不然只能失望再失望了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈雷 發表於 2017-6-12 06:42
拍照時光源不足 也是會有

你是說你的U11拍照也會嗎?

我拍照是不會,只有錄影會。

------------------------------

我昨天去htc專賣店,在他們展示店那麼明亮的燈光下,以深色為背景(以深色為背景,主要是為了看比較清楚),錄影的雜訊顆粒依然有,而比較了他們裡面那兩支展示機,也是有!連銷售跟維修人員都很訝異!維修人員說如果只有我那兩支手機有這問題還好辦,但連他們的那兩支展示機也都有,他們也不知道怎辦了…

真的只能期待htc快出韌體來改善,不然只能失望再失望了!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

佾水寒 發表於 2017-6-12 06:50
你是說你的U11拍照也會嗎?

我拍照是不會,只有錄影會。

我是光源不足時    被拍照背景較暗時
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊