Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC One M9+與HTC Desire 10 lifestyle的比較

1_路過旅人

論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號

Mickey Wang 發表於 2017-6-14 20:34
M9+有分一般版跟極光版,極光版的拍照比較強。這款沒有什麼問題,就看電池保養的好不好。如果買來得馬上花 ...

大家大,是一般板的哦~

嗯,知道了,會注意哦~謝謝。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可以跟他借一下或是請他跑個
電池的測試~需要充飽電~然後花一個小時
HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

畢竟要花4千...也要用一陣子
可以先問一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HUIHUI 發表於 2017-6-14 20:39
大家大,是一般板的哦~

嗯,知道了,會注意哦~謝謝。

大大 如果是一般版可能就不大推薦了                  

除非手機狀況很好
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-14 23:57
可以跟他借一下或是請他跑個
電池的測試~需要充飽電~然後花一個小時
HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄 ...

好,知道了,謝謝大大的提醒哦~~~~~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就規格不談,金屬與塑材的差異性,還是要看個人的喜好,推回效能及定位應該沒的比,直覺還是金屬完勝,若是朋友使用過的還是要好好考慮一下吧!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2017-6-15 08:29
就規格不談,金屬與塑材的差異性,還是要看個人的喜好,推回效能及定位應該沒的比,直覺還是金屬完勝,若是 ...

知道了,謝謝...先測試一下電池功能。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HUIHUI 發表於 2017-6-15 08:31
知道了,謝謝...先測試一下電池功能。

基本的操作及拍照作動都是測試看看哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2017-6-15 08:33
基本的操作及拍照作動都是測試看看哦。

好哦~

正在看手機診療室裡的測試。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

HUIHUI 發表於 2017-6-15 08:34
好哦~

正在看手機診療室裡的測試。

少女心站長提供的測試方式都給它好好的測試看看,若沒有問題使用過一段時期,到時使用上有異常現象電池更換也是必須的哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Rong 發表於 2017-6-15 08:37
少女心站長提供的測試方式都給它好好的測試看看,若沒有問題使用過一段時期,到時使用上有異常現象電池更 ...

如果是這樣的話...也是自己要吸收的嘍~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊