Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 無法鏡射

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-6-26 12:15
哈囉,

請問您是在使用HTC U11的Miracast功能與SONY BDP-S5500連接時遇到問題嗎?

產品型號  
HTC u11
2. 手機軟體版本
1.11.709.3
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
Miracast功能與SONY BDP-S5500連接時遇到問題
使用TV sideview連接時遇到問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

請問您是透過Sony TV sideview APP連接,還是透過HTC Connect連接呢?
經內部測試,透過設定→HTC Connect是可以正常連接裝置的喔。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

tp953816 發表於 2017-6-25 23:56
關於鍵盤嘛

Play商店不是一大堆嗎,就挑個自己喜歡的好用的來用吧,Android的自由度是很高的,不只鍵盤大 ...

你試試看就知道u11可不可以ASUS ZENUI輸入法沒辦法裝

後來發現是觸寶關不掉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Shijan0608 發表於 2017-6-27 15:39
你試試看就知道u11可不可以ASUS ZENUI輸入法沒辦法裝

後來發現是觸寶關不掉

U11的情況我是不清楚,但是輸入法肯定是能換的,板上有很多位大大都有裝回sense input,建議去請教他們

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

鏡射!
前幾天我才發文分享這個功能耶!
不過我是用外接傳輸棒
也許你可以把你的操作步驟錄影起來~ 讓大家看看發生了什麼問題喔!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,

方便請您提供您其他能成功與SONY BDP-S5500連線的裝置型號Android軟體版本嗎?謝謝您。
例如:HTC U11 / Android 7.1.1

另外,請問您是遇到什麼問題呢?HTC U11無法成功與SONY BDP-S5500裝置連線、連線成功後沒有投射畫面,還是在哪個環節遇到問題呢?
方便請您提供您遇到問題時的畫面,以利我們能更理解您的問題。

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

苦力怕 發表於 2017-6-26 17:08
鏡射是甚麼??????????????????????????????

鏡射本來不是很清除用途,看過朋友使用過,可以投射到電視上面的功能。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民論壇三週年勳章

kenintw 發表於 2017-6-27 12:00
居然這麼多人覺得觸寶好用
但希望官方至少讓U11支援google play 商店的sense input
才好方便安裝跟更新阿 ...

我的留言干觸寶甚麼事??????????
苦力怕

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊