Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] htc U11 我的指紋辨識會故障,沒反應! 拜託求解 感謝大家

1_路過旅人

重開機就好了,所以安全模式是正常的,但安全模式下我什麼都不能用

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

若您在重新開機後即可解決此情形,可能是軟體衝突的問題喔。

1. 想請問設定→安全性→螢幕鎖定方式,您是設定為何者呢?
2. 請您至設定→指紋辨識器→勾選「喚醒螢幕快捷鍵」。
3. 想請問您是否有裝第三方關閉螢幕的APP呢?或者您有自行安裝了哪些APP呢?
4. 若您持續遇到此情形,則建議您將手機還原原廠(設定→備份與重設→恢復原廠設定),觀察看看是否還會發生此情形。

謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

少女心 發表於 2017-7-3 18:19
哈囉,

請問站長及各位玩家  小弟遇到的則是觸碰指紋辨識->螢幕亮啟但無法靠指紋解鎖,未顯示指紋錯誤也未顯示長按或完全蓋住等字樣亦不會震動(疑失效),只能靠打密碼解鎖之後指紋辨識解鎖才又恢復正常!久久會遇到一次,是設定上的問題還是手機本身的問題?感謝解答!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

阿兩 發表於 2017-7-4 22:53
請問站長及各位玩家  小弟遇到的則是觸碰指紋辨識->螢幕亮啟但無法靠指紋解鎖,未顯示指紋錯誤也未顯示長 ...

哈囉,

1. 請您至設定→指紋辨識器→重新設定指紋辨識器,觀察在重新設定後,是否還有此情形發生。
2. 請您至設定→指紋辨識器→勾選「喚醒螢幕快捷鍵」。
3. 想請問您是否有裝第三方關閉螢幕的APP呢?或者您有自行安裝了哪些APP呢?
4. 若您持續遇到此情形,則建議您將手機還原原廠(設定→備份與重設→恢復原廠設定),觀察看看是否還會發生此情形。

謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

阿兩 發表於 2017-7-4 22:53
請問站長及各位玩家  小弟遇到的則是觸碰指紋辨識->螢幕亮啟但無法靠指紋解鎖,未顯示指紋錯誤也未顯示長 ...

我們情況一樣,是硬體問題,絕不是軟體,因為我重設,還是一樣

使用道具 檢舉

1_路過旅人

少女心 發表於 2017-7-3 18:19
哈囉,

站長 經過長期測試,原廠設定一樣會指紋壞掉

跟home鍵亮螢幕無關。請問只能換機了嗎

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

gtr6380324 發表於 2017-7-11 21:13
站長 經過長期測試,原廠設定一樣會指紋壞掉

跟home鍵亮螢幕無關。請問只能換機了嗎

您好,

若您在試過還原原廠後仍會遇到相同問題,則建議您將手機帶至您就近的HTC客戶服務中心,由專人為您檢測喔。

謝謝!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊