Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 這位對U11的Review, 我只能笑而不語

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

tp953816 發表於 2017-7-2 15:57
這次真的做的滿草率的

其實過去mkbhd也都蠻護航htc的,但是這次的評論實在是太空洞了,而且也真的蠻不公 ...

只能說牌子對了就甚麼都對了

這行也能預料到的確多少有些比較黑的一面

S8我個人覺得就是,新鮮,前衛感,但我想手機注重的還是他的實質效能吧,看很多評測11根本強壓阿

覺得他算是有名氣的,還做出這麼偏頗草率的評論,實在令人搖頭

既然已經失去公正客觀性,那咱們也無須去參考了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

翰哥 發表於 2017-7-2 17:07
只能說 one plus 和 三爽有塞錢,所以他的評測已經不客觀了,退訂閱!!

的確非常不客觀! HTC也真該多去經營這塊
小弟也是毫不猶豫退訂
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Armstrong 發表於 2017-7-2 17:29
我的看法是對網紅撒錢做廣告是否比在媒體或到處立招牌做廣告便宜?!若是,那就不要再硬頸了撒錢吧!等我 ...

我也覺得這塊蠻值得去注意跟經營的,不然再好的手機也容易叫好不叫座,就像10一樣........三x在這點就是很行 !

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

yacht 發表於 2017-7-3 12:31
換個方向想,這三個缺點也是htc RD可以研究的方向!
總不能讓他們閑著吧!

哈哈哈也是啦XD
小弟個人對屏占比倒不是很在意,耳機孔部分的確不怎習慣,但相信習慣是能培養的,需求是創造出來的

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

LarS 發表於 2017-7-3 13:45
已退訂他

最懷念的是以前大陸ZEALER評測

哈哈哈毫不猶豫地退訂!

現在很多人做的評測真的連參考都不是很值得了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊