Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] U11更新

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王信傑 發表於 2017-7-5 12:18
大大也買一隻來體驗哈哈哈

覺得花的很值得

是有這個打算及考慮,礙於小朋友放暑假也要一筆開銷看看就好。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃仁 發表於 2017-7-5 12:21
是有這個打算及考慮,礙於小朋友放暑假也要一筆開銷看看就好。

量力而為^^

但是真的Cp值蠻高的

可以考慮
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

比站長貼更新公告的速度還快就是神
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

王信傑 發表於 2017-7-5 12:17
痾...剛剛發覺好像還是存在

不影響使用

我有時剛開FB也是會呈現沒有網路空白的畫面~不過等0.5秒他就會自動refresh~頁面就出來了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Btoyang 發表於 2017-7-5 13:05
比站長貼更新公告的速度還快就是神

哈哈剛好有看到所以想說來告訴大家

好手機就是要支持
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

vhuang1103 發表於 2017-7-5 13:08
我有時剛開FB也是會呈現沒有網路空白的畫面~不過等0.5秒他就會自動refresh~頁面就出來了
...

目前關掉省電看看...有人說省電其實沒有太大的差別

嘗試看看

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

王信傑 發表於 2017-7-5 13:42
目前關掉省電看看...有人說省電其實沒有太大的差別

嘗試看看

之前是有開省電~不過因為LINE變成無法即時更新(知道可由設定修正),所以索性省電就關了所以我說FB的狀況是在關閉省電模式下發現的

PS:我都一直要開熱點分享,所以在怎麼省電~電還是都噴很快~

使用道具 檢舉

旗艦機種的更新速度,就是這麼的令人羡慕,呵呵!感謝大大的U 11 更新資訊來分享喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

vhuang1103 發表於 2017-7-5 13:55
之前是有開省電~不過因為LINE變成無法即時更新(知道可由設定修正),所以索性省電就關了所以我說FB的狀況 ...

我也開省電之後遇到一些問題

跟論壇大大們不斷討論哈哈

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

謝佐彥 發表於 2017-7-5 14:12
旗艦機種的更新速度,就是這麼的令人羡慕,呵呵!感謝大大的U 11 更新資訊來分享喔! ...

真的....這個更新速度真的沒辦法比

實在太棒了哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊