Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 我的U11 HOME鍵也壞了!!!

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

俊秀 發表於 2017-7-8 18:45
有打去客服喔.....提出來討論說不定網友或版大能提供方法解決,有反應問題オ會有進步,不管是正面還是負 ...

那為什麼文章不寫清楚已經問過客服?
這樣比較容易讓其他版友誤會

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,
不好意思!有關您反映的情形,須請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將您的手機送修。謝謝!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

大大請問之後是送修嗎?目前也碰到一樣的問題
下午突然HOME鍵就無任何反應
接著我去設定=>指紋辨識器  點選後無反應  點選多次後會出現黑屏  過了約十多秒後再次跳回原畫面
最後很不願意的還原原廠設定  設定=>指紋辨識器  直接就消失了.....
只好直接報修~~但~才剛包膜沒多久.....
除了送修有沒有別的方法能解決啊....
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

天靈 發表於 2017-7-13 17:35
大大請問之後是送修嗎?目前也碰到一樣的問題
下午突然HOME鍵就無任何反應
接著我去設定=>指紋辨識器  點選 ...

自己更新~~
接到HTC維修來電.
回覆指紋辨識鍵完全沒有問題...聽到真是晴天霹靂
那我試了這麼久又把資料重設到底是...
等收到手機再測試看看~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

天靈 發表於 2017-7-19 13:58
自己更新~~
接到HTC維修來電.
回覆指紋辨識鍵完全沒有問題...聽到真是晴天霹靂

天啊換我了!早上聽音樂一切正常,到公司以後就完全沒有反應。 恢復原廠連指紋辨識的選項都消失..等等要拿去維修,想哭

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

LesleyTeng 發表於 2018-7-3 16:14
天啊換我了!早上聽音樂一切正常,到公司以後就完全沒有反應。 恢復原廠連指紋辨識的選項都消失..等等要拿 ...

我現在完全可以判斷是因為受潮才失效...所以放一陣子(最多三天)~重開機~自然會好

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊