Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC U Ultra遊記:高雄假期4(河岸篇)

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2017-7-17 10:38
只要去高雄都會路過愛河一下
雖然大同小異的夜市
但是那個鳥蛋蝦球倒是第一次看到 而且感覺還不錯!

對吧!真的不是只有我第1次看過
下次有經過買一盒來吃吃看吧!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2017-7-17 11:02
本來有很多想說的
但看到最後只剩一句

沒錯,我想因為天氣熱
看了就覺得清涼消暑!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2017-7-17 20:43
看到吃的還是吃的      這是要跟興誠比拼嗎!?

吃的才佔一小部分啊
上一篇吃的才多吧!

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-7-17 23:40
吃的才佔一小部分啊
上一篇吃的才多吧!

是應該說 近期V大文 吃的照片逐漸變多了。                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊