Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[教程] HTC U11 Google 雲端硬碟 100GB 獲取大法

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

辛蒂 發表於 2017-7-19 17:31
我也是用在地嚮導獲得1TB 超多的啦!!!!!
還可以順便當自己的食記來存檔(我都分享食物照片比較多XDD)

可我都已進5级了,只有play商店電影75折而已!沒有1TB啊?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

臺語是客家話 發表於 2017-7-19 19:54
以前是升到第四級就獲得一踢逼的硬碟空間容量,股溝現在已經砍掉這項升級福利了,剩下一百拘逼。
...

可以我已經有120GB~
那現在還有什麼方案有免費大硬碟壓~
如果升級到超級高方的在地嚮導呢?!
傷腦筋喔~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

其實一年650也不貴啦,不過我有兩個學生帳號XP
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2017-7-19 20:10
可我都已進5级了,只有play商店電影75折而已!沒有1TB啊?

這可能要去問Google不是問我
我是2016 5月就升級了, 可能Google改政策了吧?

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貓男 發表於 2017-7-19 19:09
那要到第幾級呀!
可以問一下版上新進~感謝!

我之前是第4級就有1TB
不過看討論串, Google應該是更改活動福利了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

哈哈
這個Device Activator
是我傳上去apkmirror的

本文章最後由( herry_jo )於 2017-7-20 15:34 編輯

HI

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

辛蒂 發表於 2017-7-20 11:52
這可能要去問Google不是問我
我是2016 5月就升級了, 可能Google改政策了吧?

1TB的政策  在今年3月後有改  所以現在已經沒有了!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

raypan888 發表於 2017-7-20 23:31
1TB的政策  在今年3月後有改  所以現在已經沒有了!

所以...我算是賺到了XDDDD???

幫哭哭

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

辛蒂 發表於 2017-7-21 08:49
所以...我算是賺到了XDDDD???

幫哭哭

對  大大的確賺到了!我只有上次其他大大介紹"2階段認證時贈送的25GB或100GB?    有點忘"

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好用阿大大
很讚的教成
很實用

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊