Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] U11行動網路斷線問題請教

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

先看電源最佳化有沒有把LINE排除在外....
然後你可以試著開啟開發人員選項中的"永遠開啟行動數據網路"...打勾...
開發人員選項的開啟可以GOOGLE一下....就找得到...
我猜....我猜....我猜猜猜.....(節目已停~~~)
有可能是偵測到附近有可以連接的WIFI分享器...
自動連上, 而斷開行動數據網路....

目前我有打開開發人員選項中的"永遠開啟行動數據網路"...
LINE和DUO都沒有斷線問題....
當然, 如果你不是網路吃到飽的....就不用打勾這個了~~~

本文章最後由( Money0114 )於 2017-7-30 01:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

承峻 發表於 2017-7-29 17:44
line通話時感應器啟動螢幕確實會關閉,但是手指由上往下滑仍然可以使用下拉式選單,我也因此常在通話時臉 ...

哈囉,

建議您可以在撥打通LINE電話後,直接按電源鍵將您的螢幕關閉,避免誤觸的情形發生喔。
請問您在撥打一般電話時,是否會發生此情形呢?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

我的U11在WIFI連接4G時,也會斷線,但我是同時兩個都開,才把WIFI關掉
但之前用M7的時候好像都不會說

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

使用道具 檢舉

1_路過旅人

小喬J 發表於 2017-8-1 19:18
我的U11在WIFI連接4G時,也會斷線,但我是同時兩個都開,才把WIFI關掉
但之前用M7的時候好像都不會說

我的u11則是常在使用line時,無論是訊息登打,或是line通話,都容易斷線,還有,嘗試重開機時,剛開完機,也需要幾秒的時間連線,由於等待的秒數有感,所以猜測此款手機收訊,的确有些不若於以前使用的其它廠牌手機

使用道具 檢舉

1_路過旅人

升上8.0之後,本來也沒有這個問題,後來出現畫面常常會不定時閃爍,決定回覆原廠,結果重置之後4g開始變得不穩定常常自動斷掉,幾秒之後才連回來

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊