Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 最近Line 傳影片變模糊,之前都好好的, 不知問題出在哪裡

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

漫遊人 發表於 2017-8-6 14:41
可是上一支的One M7用了3年,錄影上傳分享都不會有停格,畫質仍然清楚!一比較就覺得奇怪? ...

這樣說好了   手機相機畫素越來越高  相對的  APP就會去壓縮

所以如果你有M7 跟他同年跟他同個畫素像素的  可以試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

在Line設定=>照片影片 => 照片的傳送畫質

把它設定成"高畫質"之後再試看看.
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

hutako 發表於 2017-8-6 15:23
在Line設定=>照片影片 => 照片的傳送畫質

把它設定成"高畫質"之後再試看看.

已經設為高畫質了,而且為何老婆的iphone7同樣錄影分享都無此問題!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我也有一樣的問題,我是HTC 10,line也是最新版本,不知道如何解決!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

漫遊人 發表於 2017-8-6 15:52
已經設為高畫質了,而且為何老婆的iphone7同樣錄影分享都無此問題!

可能是line 壓縮的運算法問題

我女朋友用他的z3幫我拍的影片傳給我解析度也非常不好
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝謝以上朋友的建議!

原本因為One M7用的很順,所以才直接選購U11空機,不便宜呢!

但家人間時常分享小孩的照片錄影,結果因畫質問題被女王問這不是旗艦嗎?這樣怎麼拍寶寶?週遭親友也都有ios或android的高階機種,同樣用FHD錄影,但只有我分享出狀況,所以我可能要趁還在7天鑑賞期內退掉了,目前先換回使用One M7,謝謝大家!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

漫遊人 發表於 2017-8-7 08:07
謝謝以上朋友的建議!

原本因為One M7用的很順,所以才直接選購U11空機,不便宜呢!

宏達電真慘,因為癩本身的問題,卻要承擔不是手機自身的問題,是宏達電的原罪?  
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

漫遊人 發表於 2017-8-7 08:07
謝謝以上朋友的建議!

樓主有試過用4K錄影看看嗎?前天我錄起來還蠻正常的耶!
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

大家好有關透過Line分享影片模糊跳格的問題
我把手機拿到台灣大哥大直營店實際操作詢問
副店長表示會幫忙詢問HTC
稍早該副店長回電給我說
HTC表示是U11韌體問題
最近會更新

但我因為7天鑑賞期將到
因此選擇退貨了~
目前使用One M7
至於之後換機的選擇~那就再說吧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11傳送line影片模糊

請問各位U11使用者會這樣嗎?求解。。。謝謝!!

1.只有傳line影片模糊,照片不會(其他應用程式沒嘗試過)

2.line已設定高畫質(也為最新版本),手機試過4K/FHD/HD都會,越高越模糊

是我買到機王嗎?

謝謝

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊