Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] android的備份功能

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

是不是被盜帳號啦

你用電腦登入看看google帳號可能某個權限被你鎖起來呢
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中

使用道具 檢舉

嗡嗡嗡 發表於 2017-9-5 00:58
如題,請教該如何解決>< 拜託了 感謝

1. 產品型號      

哈囉您好,

「你的管理員已停用這項功能」的提示訊息,目前是有誤的,未來Google會透過軟體修正來改正喔。(還請您暫時先不理會此提示訊息。)

若您在備份與設定的頁面中,已有開啟「備份我的資料」,則就會正常備份資料至Google雲端囉!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2017-9-5 11:03
哈囉您好,

「你的管理員已停用這項功能」的提示訊息,目前是有誤的,未來Google會透過軟體修正來改正喔 ...

謝謝少女心,但我沒在雲端上看到最新的備份欸....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11無法雲端備份

各位大大好

請問要如何設定U11雲端備份??

已爬文,各解答都試過皆不行,求解

謝謝

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

截個圖來看看吧!設定/帳號與同步處理/Google的同步處理

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Mickey Wang 發表於 2017-9-13 00:26
截個圖來看看吧!設定/帳號與同步處理/Google的同步處理

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

設定沒問題,直接去雲端硬碟點開左上角的備份,應該就看得到所有的手機備份內容。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Mickey Wang 發表於 2017-9-13 04:21
設定沒問題,直接去雲端硬碟點開左上角的備份,應該就看得到所有的手機備份內容。

感謝您的幫忙,但還是不行。

已確認google帳號都同一個。

備份不能手動操作?還要等它自動運行?.......

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

TAKO李 發表於 2017-9-13 04:38
感謝您的幫忙,但還是不行。

備份不能手動操作?還要等它自動運行?

如果雲端硬碟正常同步更新完畢後,我是關機後再開機,這樣雲端硬碟的備份資料就會是最新了。

使用道具 檢舉

Google系統及軟體都有更新嗎?

雖然沒有再用雲端,沒有遇過這樣的問題...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊