Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 停電沒事做,閒閒來發文分享!

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rong 發表於 2017-8-15 22:17
哦,V大也是遇到停電的受災戶之一....

也不算受災戶啦,沒有損失
只是比較不方便而已

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kevinlin 發表於 2017-8-15 23:04
哇~真得好亮呀
U11也很靓

真的,手電筒發光那一瞬間
半個客廳都亮起來了
自己都嚇到,哈~~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

期是我第一天剛拿到U11時,一開始把手電筒功能打開時!真的是像被太陽拳閃瞎了一樣~ 也太亮了吧!
真的覺得這樣的亮度會把別人的眼睛弄傷耶! 還蠻懷念以前HTC的手電筒app是可以調整亮度的!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-8-16 00:15
也不算受災戶啦,沒有損失
只是比較不方便而已

不方便的受害者,這樣比較貼切囉。

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Angel~ 發表於 2017-8-16 00:10
其實在停電時~還真是沒事做又熱呢
不過幸好還有手機 就算沒電也有個行動電源
頭1次停電時~在等母親 ...

哇~~怎麼被妳形容的感覺
好像妳年紀很老一樣,呵呵

點蠟燭度過停電的時間
我們小時候都有度過啦
現在真的很少遇到了
即使有,時間也不長!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

奧斯丁 發表於 2017-8-16 00:16
期是我第一天剛拿到U11時,一開始把手電筒功能打開時!真的是像被太陽拳閃瞎了一樣~ 也太亮了吧!
真的覺 ...

哈哈,太陽拳,好貼切
好險不是對著自己的臉照
否則瞬間閃瞎!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Vector Tsai 發表於 2017-8-16 00:21
哈哈,太陽拳,好貼切
好險不是對著自己的臉照
否則瞬間閃瞎!

其實不是正面看都覺得眼睛不舒服,側面看都會被波及~ 這次手電筒的光源範圍真的很大!!!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真的很棒
不過我家很幸運
都沒有停電
所以.........

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Vector Tsai 發表於 2017-8-16 00:12
沒有遇到停電當然是最好啦
不過分區停電也沒辦法
所幸網路雖然變慢但並沒有中斷

看來,這下中油要被虰的滿頭包了。。。。。。
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈哈,最佳代言人,真的,就只能娛樂一下自已,不過昨天沒電真的很悶
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊