Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC維修 令人不敢恭維

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

感謝 少女心~~~                                                                           

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看完大大的敘述,感覺大大被坑了,
我看法是不應該維修,
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

養樂多好酸 發表於 2017-8-28 13:50
看完大大的敘述,感覺大大被坑了,
我看法是不應該維修,

我的想法是有總比沒有好啦~

只是很在意他們的維修品質 跟 誠意問題

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主,我們家的re維修情形跟你差不多,只不過我們的是電池效能低落,幾乎拍沒十分鐘就沒電了,但充要充很久;也是送修後,原本說可打折、保固一年等等的,後來過了一個週末(出遊)回來,突然又跟我們說經請示主管,只能1990換支新的,保固3個月,意思是之前說的都不算,所以我叫我老婆直接跟htc講,請送回不維修了,正式跟re say goodbye了。產品總是有個周期,但re的故障率其實挺高,我們前前後後因為錄不到聲音、殼裂、連不上線等等問題,換過3、4支(可以去查我產品登錄,re數支就是這麼來的),re是很好的商品,陪伴我們一家無數的日子,但其內部結構設計似乎有問題,而且,現在好像都在拚最低下限,一年保固沒壞的話,算賺到,3個月保固我實在猜不透是何意,是「拚運氣」?希望htc的商品保固能夠再精進些。
htc10

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

EZP 發表於 2017-8-28 16:34
樓主,我們家的re維修情形跟你差不多,只不過我們的是電池效能低落,幾乎拍沒十分鐘就沒電了,但充要充很久 ...

換那麼多次也太誇張了吧⋯⋯
看完大大打的讓我恐懼這隻新RE會不會有這種狀況
花1990就等於視同購買新品 保固只有三個月 真的很矛盾

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊