Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 兌換中心的貨....是不是該來些"不一樣的"

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

情亦如菲 發表於 2014-11-17 18:33
讓我想想 我想要
HTC POLO衫 外套!!!
最後跪求 HTC雨傘 重新上架

來根雨傘聞香ㄧ下,剛好最近ㄧ直在下雨

清心王阿喬
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2014-11-17 20:43

喬大~這..........是炫耀文喔!!
你要不要乾脆來個hTC商品大合照啊?~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2014-11-17 21:30
喬大~這..........是炫耀文喔!!
你要不要乾脆來個hTC商品大合照啊?~

大合照....等過幾天拿到行動電源&mini藍牙&束口袋&彈跳保溫杯&清潔組...我再來ㄧ起拍好了。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-17 20:43

可惡!!!!超想要
下雨天拿著HTC傘!!!帥慘了!!!
現在都找不到了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

媽祖你幹嘛 發表於 2014-11-17 19:03
非常同意~
隨然冬天到惹,慢跑可以來件tshirt
搞不好路上還會遇到版上好彭友

說到慢跑,HTC要不要來辦個路跑活動啊?參加送HTC logo  T-shirt ,順便抽re?!
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

這應該是hTC鑰匙圈吧~

hTC大合照(OS:我的很少ㄟ...哭哭)

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-17 22:02 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

春捲 發表於 2014-11-17 21:59
這應該是hTC鑰匙圈吧~

這個...H幣換算起來要好幾千嘞.........
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

情亦如菲 發表於 2014-11-17 18:33
讓我想想 我想要
HTC POLO衫 外套!!!
最後跪求 HTC雨傘 重新上架

我也想要外套^^
有沒有輕旅行的ZOE衣服!! 我看站長穿起來很好看唉~~
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2014-11-17 21:33
大合照....等過幾天拿到行動電源&mini藍牙&束口袋&彈跳保溫杯&清潔組...我再來ㄧ起拍好了。
...

喬大~
你的行動電源是買那一款??

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

htc抱枕 htc小帽帽 htc雷射筆 都不錯阿

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊