Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心站長有告知問題,等修復後再登入。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

已私訊,麻煩大大了...
補字補字補字補字補字補字補字補字補字

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主可以撥打訊息上的電話看看,應該馬上能解決。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也是這問題!

我後來去門市問,小姐說改手動登入了!

所以這就不用管他了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

我也一樣,客服回覆下週再登入...................................

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我沒也沒辦法登入,另外想問U11+有送GOOGLE DRIVER空間嗎?我的都沒有跳出來
飛阿…飛阿………小飛象

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Htc VIP 無法登錄 U11 Plus

如標題,請站長協助解決
無法登錄VIP啊

slavik2424

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82994&extra=&page=1

使用道具 檢舉

1_路過旅人

U11無法使用HTC VIP app

請問,我要下載HTC VIP app 出現板版本不相容,是app有問題嗎?

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82994&extra=&page=1

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊