Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] U11+ 我下訂了 :-)

2_新手鄉民

看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

p42871 發表於 2017-11-9 10:51
恭喜樓主!現在先在這裡坐等開箱文

嗯, 好期待哦 !! 但我對手機不在行, 到時先研究一下再作分享. :-)
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

阿齋 發表於 2017-11-9 11:15
雖然等待時間度日如年,不過希望品質能好好控管,等待是值得的!!!(握拳)

嗯 , 品質確實重要, 控管好可省去很多麻煩, 秉持 "  品質就是hTC的生命 " 這種理念, 信念, 態度...去生產控管就對了 ! :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

~阿宏~ 發表於 2017-11-9 15:42
小弟也下訂了,每天都好漫長的感覺阿

哈哈, 我能體會, 等待之路, 有我們陪伴, 加油 !! :-)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

阿錩 發表於 2017-11-9 17:16
恭喜入手~等等等等....等待也是一種樂趣~別忘記2折商品要全都買~很划算的~^^~專賣店沒有就關網買 ...

謝謝. 2折商品我也全部加購. :-) 只是五月天提袋要拿到貨才能登錄, 有名額限制,  12月上旬才供貨, 可能就與它無緣了  :-)
本文章最後由( Cherryw )於 2017-11-9 22:51 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

yS2u11 發表於 2017-11-9 17:48
Cherry大大讚

等精品透視黑U11+開箱文

好, 看到其他大大分享開箱文, 都覺得好厲害, 把手機每一部份都介紹清清楚楚, 我到現在仍分不清喇叭, MIC...到底在哪 ! ? 前鏡頭, 主鏡頭, 到底面對我的是哪種 ? ... 頭還真痛, 哈哈, 還真對不起設計者 :-)

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Cherryw 發表於 2017-11-9 22:25
謝謝. 2折商品我也全部加購. :-) 只是五月天提袋要拿到貨才能登錄, 有名額限制,  12月上旬才供貨, 可能就 ...

哈哈樓大沒關係我跟你一樣~沒差一個袋子~有兩折就好~如果可以真想請官方送空壓殼+9H保貼(不要袋子)
我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

Cherryw 發表於 2017-11-9 22:39
好, 看到其他大大分享開箱文, 都覺得好厲害, 把手機每一部份都介紹清清楚楚, 我到現在仍分不清喇叭, MIC. ...

哈哈 我也只有U11才有研究一下,上支pink A9, 綁約選機時看一眼然後選3gb ram/32gb rom 就買了,其實也不知道有什麼規格 XD

U11的正面,背面介紹:

自拍時看著4(右上角)前相機

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

yS2u11 發表於 2017-11-10 14:53
哈哈 我也只有U11才有研究一下,上支pink A9, 綁約選機時看一眼然後選3gb ram/32gb rom 就買了,其實也 ...

我還真忘了買手機時有附各部份介紹卡,謝謝分享, 待我拿到u11+時,再好好認識一番. :-)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

11/2就信用卡扣款了阿...每天都進來看出貨進度.

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手好手機,新功能真的很方便,螢幕又大。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊