Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

5.5吋的大螢幕好在哪?我就是愛大大隻

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

螢幕大大的很好啊~~
一手拿大大的
看影片超好用!!
請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

"肚大能容"更多功(/效)能!"\(^o^)/"

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大螢幕好處多了去了..尤其對我們這種有點年紀..又離不開手機..平板對我們而言並沒有那麼樣的方便..因為它比較重拿起來也沒那麼方便..大尺寸的手機對於看網頁..影片及聽音樂都好處多多..不然廠商們為什麼越做越大呢..因為有其市場存在..這個市場女性也是相當龐大的..並不是每個人都喜歡小尺寸的手機..故然小尺寸可以單手操作..但你用單手操作不也會稍為卡卡的嗎?也許你認為不會..但是我覺得我用m7(4.7吋)與我用one max(5.9吋)感覺起來..one max舒服多了..看影片也不用看得很近..年紀大了嘛..跟年輕是不能比的..我看有些上班族拿手機用小小尺寸..然後看得很近..都要貼到手機上了..我看了都替他難過..如果他用大尺寸螢幕需要這麼近看嗎?這樣很傷害視力ㄟ....
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

螢幕大是好,但機身要輕,不然光重量會讓手痠就不想拿上來了
希望明年旗艦機螢幕比M8大一些~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章消息包打聽論壇四週年勳章

大銀幕看影片比較不傷眼睛
而且送長輩當禮物也比較適合
女生用大銀幕手機講電話,視覺效果上臉還會變小喔~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

因為樹大就是美,大螢幕的好處可以作到別人做不到的事,手大的人就知道

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因為大才能搶得先機,看盡天下事,誰叫我是大「贏」幕!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

5.5吋算是放口袋是極限了,銀幕大除了方便檢視外,這也算是現代人平均單指可觸碰的長度.
老人和小孩的也不用對著小視窗一直看造成眼睛的負擔.
且拍照時,更不會後面全部的陌生人知道你在拍啥....(看到有人拿平板拍照,感覺大家都在看)
目前手機材質與重量越來越輕,5.5的都還能接受範圍....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

螢幕大......看電影或影音感覺就是不一樣,在搭配前置喇叭。
螢幕大......字體就相對性的放大,就不用在將字體放大。
螢幕大......要按按鍵就不會按到別的按鍵。
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶HTC其他型號新手鄉民

滑神魔之塔斜轉成功率大幅提升萬歲~~~~~
萬中選一~~~HTC粉紅色M8

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊